14:04, 28 Апреля 2012 Версия для печати

Анастасия Волочкова мстит Николаю Баскову?

Анастасия Волочкова на прошлой неделе познакомилась с ясновидящей из «Брачного агентства Николая Баскова» Ариной Евдокимовой. По словам Насти, Арина подошла к ней и стала рассказывать, что ее ждет в будущем.

– На следующий день она перезвонила и сказала, что два года назад на меня навели порчу, – рассказывает Анастасия. – Говорит, сейчас меня преследуют неудачи, а впереди – сплошные беды. По словам Евдокимовой, исправить ситуацию могла лишь ее знакомая – матушка Елена. Я решила позвонить матушке. Та сразу спросила, сколько я готова заплатить. Она сказала: «Когда наводят порчу, платят очень большие деньги, а чтобы снять ее, нужно в два раза больше». Я поинтересовалась, сколько нужно денег, чтобы снять порчу. Матушка сказала, что должна посоветоваться с одним провидцем-священником, которому Бог должен подсказать, какое количество средств необходимо. Я сразу сказала, что мы не на рынке, чтобы торговаться о цене, ведь просила я только о молитве! Через пять минут матушка мне перезвонила и сказала, что старец не благословил на помощь мне, сказав, что мне поможет сам Бог. Ведь я делаю много добрых дел в жизни.

Волочкова решила, что связалась с шарлатанами, и поспешила забыть о своем знакомстве с ясновидящей. Однако через некоторое время ей вновь позвонила Евдокимова и спросила, чем закончился их разговор с матушкой.

– Арина стала опять говорить о моих предстоящих бедах, – продолжает Волочкова. – Я попросила ее молиться за меня. На что она вдруг заявила, что без денег она ничего делать не будет.

Сама же Арина Евдокимова утверждает, что все сказанное Волочковой – полное вранье. Узнав от нашего корреспондента, о чем именно написала известная балерина, ясновидящая не смогла сдержать слез.

– С меня хватило лживой Волочковой, – заплакала женщина. – По просьбе Коли Баскова я позвонила ей рассказать о ее судьбе. Я со звезд принципиально не беру денег: это мое правило. У меня есть свидетельница – монахиня, которая присутствовала при этом разговоре. Я же не последний кусок хлеба доедаю! Настя звонила матушке, а потом мне сказала, что матушка отказала в молитве. Я сказала: «Значит, в вашей жизни все хорошо». Волочкова говорит: «Я хочу ваших молитв». На что я ответила: «Настенька, милая, я молюсь каждое утро за всех своих клиентов. Вы же делаете много добрых дел, вот и просите людей, которым вы помогаете, о вас молиться». Больше я ничего не говорила.

Поклонники Баскова уверены: таким образом Волочкова решила отомстить Николаю за неудавшиеся отношения.

– Я не собираюсь вступать в полемику, – заявила «ЖГ» Волочкова. – Я посчитала своим долгом открыть правду. С Колей Басковым у нас прекрасные отношения, я ему еще не рассказывала об этой истории. Это же не его сестра, а всего лишь соведущая. Честно говоря, я не первый раз связываюсь с шарлатанами. Люди, которые реально помогают, сидят тихонечко и лечат людей, а не лезут в «ящик» и не пиарятся. Они поняли, что денег с меня взять не получится, и пошли на попятную. Абсурд, когда сама Арина проклятиями меня осыпает. Я вообще жалею, что на программу пошла. Там была такая страшная энергетика, что я потом отмывалась в бане часа три!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»
06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»