09:00, 27 Апреля 2012 Версия для печати

Маргарита Суханкина ждет ребенка

Певица Маргарита суханкина два года назад купила участок в десять соток в Подмосковье, в престижном районе. Все это время звезда шоу бизнеса возводила здесь дом своей мечты. Ремонт в уютном особняке закончили совсем недавно, и первыми, кого Суханкина позвала в гости, стали наши репортеры.

Двухэтажный дом солистки группы «Мираж» Маргариты Суханкиной стоит на опушке березовой рощи. Нас встречает домашний любимец певицы, пес по кличке Мишка. Следом за ним выходит Маргарита.

Певица накануне вернулась с тяжелых гастролей, но признается, что совсем не устала, а даже наоборот – встреча с любимыми зрителями всегда заряжает ее энергией. Первым делом Суханкина решает провести для меня небольшую экскурсию по своему участку. И начинает с любимых качелей.

– Поставить на участке качели – это как осуществление детской мечты, – признается певица. – Когда я приезжаю сюда после гастролей или концерта, первым делом сажусь и качаюсь подолгу, думаю о своем.

Затем Маргарита приглашает в дом. Проходя мимо родных стен, она любовно проводит по ним рукой.

– Подумать только, всего каких-то два года назад на этом месте был лишь фундамент да голые балки, – размышляет Суханкина. – Именно такие, с позволения сказать, «апартаменты» я увидела, когда впервые приехала сюда.

Подходящий загородный коттедж Маргарита искала уже давно – мечтала перевезти поближе к себе родителей, которые ютились в маленьком домике в Рязанской области. Однако долго не могла найти ничего подходящего.

– Но когда я приехала сюда и увидела этот еще не достроенный дом, сразу сказала риелторам: «Я хочу здесь жить», – признается певица.

Осуществить мечту звезды оказалось не так-то просто. Дело в том, что еще в советское время участки в этом поселке приобрел для своих сотрудников Комитет государственной безопасности. И новых соседей здесь были не очень-то рады видеть.

– На одном из концертов я познакомилась с человеком, который обещал замолвить за меня словечко в этом деликатном дачном деле, – улыбается Маргарита. – Вскоре я уже оформляла документы на участок. Сначала за него просили миллион рублей, но так как на дворе был кризис, мне удалось снизить цену в два раза.

В этот момент к обожаемой хозяйке подбегает Мишка. Маргарита целует пса в нос и рассказывает, что этот здоровяк появился в ее жизни абсолютно случайно.

– Я впервые увидела Мишку год назад, когда приехала на строительный рынок за материалами – тогда строительство дома только началось, – говорит певица. – Это мохнатое чудо, словно что-то почуяв, вылезло из-под вагончика, где жило, и принялось жалобно поскуливать, глядя мне в глаза.

С тех пор я каждый день приезжала на этот рынок, чтобы подкармливать щенка, который, признаться, запал мне в душу. Через две недели я не выдержала и поинтересовалась у мастеров, не помешает ли им щенок. Они обрадовались. «Что ты, – сказали мне. – Привози, нам даже веселее с ним будет». Этот ответ решил все, я поехала и забрала песика. Над именем недолго думала: он был маленький и очень пушистый – ну вылитый Мишка!

Маргарита извиняется, уходит в дом, чтобы проверить, не нужно ли чего ее родителям Галине Ивановне и Анатолию Васильевичу, которые теперь живут на втором этаже.

Через пару минут Суханкина возвращается и предлагает недолго посидеть на веранде, насладиться теплым весенним днем.
Певица признается: она ждет не дождется лета, чтобы поскорее начать дачный сезон.

– Мои музыканты заказали  мне на день рождения необычные карликовые березы трех видов, среди которых есть даже с красными листьями, по форме напоминающие кленовые!
Маргарита ведет меня в дом. Любимая ее комната – гостиная, которую спроектировали по ее собственным рисункам. В центре – роскошный красный кожаный диван, на котором так любят коротать вечера Маргарита и ее любимый мужчина, а заодно и продюсер группы «Мираж» Андрей Литягин, роман с которым длится уже не первый год.

Я спрашиваю, когда же состоится долгожданная свадьба, о которой так мечтают поклонники коллектива. Суханкина задумывается и неожиданно отвечает: «Да никогда!»

– Мы боимся спугнуть свое счастье. Но я знаю, что на Андрея всегда могу положиться в трудную минуту, он всегда придет на помощь, как, например, в январе этого года, когда я попала в больницу и могла навсегда остаться парализованной калекой.
Страшные боли в левой ноге начали мучить Маргариту еще с юности. Но она старалась не обращать на это внимания – пила горстями обезболивающие таблетки и работала, работала, работала.

– Я принимала таблетки перед концертом и только благодаря этому могла выходить на сцену, – грустно рассказывает звезда. – Когда же их действие заканчивалось, я буквально лезла на стену от боли. Обращалась ко многим врачам, и все как один говорили, что у меня грыжа позвоночника и надо срочно ложиться на операцию. Лишь один доктор спросил, что меня саму беспокоит.

Я призналась, что не могу нагнуться к левой ноге, у меня дикие боли в области поясницы и ощущение, что внутри будто бы что-то сместилось. Тогда он велел сделать снимок тазобедренного сустава. Когда я на следующий день пришла в больницу, ко мне подбежали врачи с криком: «Срочно на операцию!» Оказывается, хрящ, который должен соединять две кости, у меня отсутствует, и кости трутся друг о друга, причиняя невыносимую боль. Только позднее сказали, что меня могло бы парализовать и я бы навсегда осталась калекой.

Врачи уверили певицу, что только спустя три месяца после операции она сможет нормально ходить. Услышав это, Суханкина пришла в ужас – у нее ведь через месяц сольный концерт! И начала активно заниматься спортом.

– Мы с Андрюшей оборудовали в подвале дома тренажерный зал, где я каждый день занималась на беговой дорожке, плавала часами в бассейне, крутила велосипед и через месяц смогла выйти к зрителям без палочки и костылей! – говорит довольная Маргарита.

Я не могу не спросить, поддерживала  ли ее в те непростые дни бывшая коллега по «Миражу» Светлана Разина.

– Нет, – грустно качает головой певица. – От нее я не получила ни словечка поддержки, хотя чего я ожидала…

Светлана Разина покинула группу «Мираж» несколько месяцев назад и сразу же начала обвинять Суханкину в том, что она якобы выжила ее из коллектива.

– Мне больно и обидно слышать эти слова, – признается Маргарита. – Я никому не рассказывала, что Света за время нашей совместной работы вела себя просто чудовищно! У нее были большие проблемы с алкоголем и наркотиками. От ее пагубных привычек страдал весь коллектив. Но мы молчали и терпели.

Расскажу один случай: как-то после концерта мы с ней сидели в гримерке, в это время с нами был наш директор Сергей Лавров. Света выпила рюмку, подняла на меня стеклянные глаза и вдруг начала орать: «Ты – г...о! Ты откуда взялась?» Кое-как мы с Сергеем ее успокоили. Но через пару дней все повторилось вновь. Я терпела, терпела долго, но когда она начала набрасываться на меня с кулаками, я сказала: «Ребята, я так больше не могу!» С ней поговорили наш директор и продюсер, но отказываться от водки Света не собиралась. Мы предложили ей помощь, но вместо этого она хлопнула дверью и ушла.

Маргарита показывает спальню, где они с Андреем Литягиным недавно закончили ремонт. Рядом с кроватью я замечаю двух куколок.

– Это Рита и Андрюша, – улыбается Маргарита. – Надеюсь, когда в доме появятся детки, они будут с ними играть.

Эта тема всегда была болезненной для певицы. Много лет она мечтала о ребенке, но забеременеть у нее долго не получалось. Что же изменилось сейчас?

– Сейчас, когда проблемы со здоровьем позади, мы с Андрюшей планируем в ближайшее время взять ребенка из детского дома, – откровенничает певица. – Я очень люблю детей, и, когда вижу брошенных малышей, которых оставили родители, у меня сердце разрывается. Поэтому некоторое время назад мы с мужем приняли это непростое для себя решение. Я и сейчас чувствую себя счастливым человеком, но когда в нашем доме раздастся детский смех, буду абсолютно счастлива.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»