14:00, 24 Апреля 2012 Версия для печати

Лариса Долина готовит дочь к свадьбе

В кулуарах обсуждается новость о свадьбе дочери Ларисы Долиной. Грядущее событие дочь звезды шоу бизнеса не комментирует. Тайну открыла одна из модельерш престижного дома моды. 

– Недавно Лариса Долина приходила к нам с Линой, – случайно проговорилась дама. – Обе были в превосходном настроении. Лина заметно похудела.  Мы долго выбирали ткань для торжественного наряда, – поделилась мастер. – Остановились на роскошном бежевом шелке. Он будет украшен кружевами. Мама невесты выбрала для себя бирюзовый шифон.

– Будем шить для Ларисы Долиной однотонный костюм с прозрачной блузой и юбкой в пол. Также дамы долго выбирали ткань для мужского костюма. Переговаривались между собой, что жених собирался его купить сам. По мнению обеих, ему подойдет костюм из светло-серой шерсти. На брюки и пиджак дамы отложили дорогой английский отрез. Заказывали Долины к своим нарядам и аксессуары из ткани. Обе заказали шелковые клатчи с кружевной отделкой. По разговорам было понятно, что они отправляются за туфлями, – поведала собеседница.

До сих пор Лариса Александровна говорила, что внучку будет воспитывать сама.

– Сделаю для ребенка все, что смогу, – уверяла звезда. – У Сашеньки не будет отца, но зато будут две мамы. Второй мамой стану для нее я.

Похоже, Лариса Александровна изменила свое мнение и решила-таки принять в семью зятя. Осведомленные люди говорят, что свадьба пройдет согласно еврейским традициям. Национальные ритуалы не изменились в семье со времен, когда была жива мама певицы – потомственная еврейка Галина Израилевна Кудельман.

 В свое время поп-дива делилась, что для ее дочери Линочки сделал больше теперешний муж Илья Спицын, нежели родной отец Анатолий Миочинский.

– Лина говорила: ты мне и папа, и мама, – рассказывала в интервью Долина. – Мужчину, конечно, нельзя заменить. Но когда дочке было 7–8 лет, помогал Виктор, ее отчим. Сейчас очень большое влияние оказывает Илья, мой муж. Он всегда с ней общался как со взрослой женщиной, даже когда она была подростком.

Узнав о готовящейся свадьбе, «Желтая газета» позвонила в Петербург родному отцу Ангелины Анатолию Миончинскому. В последнее время отец и дочь не общались. В интервью нашей газете Миончинский признавался, что Лина почему-то в одночасье перестала с ним разговаривать и даже о рождении внучки музыкант узнал из прессы.

– Анатолий, как вы сейчас живете? – поинтересовались мы у бывшего мужа Долиной.

– У меня все хорошо, как всегда, – был ответ. – Если вы хотите спросить, видел ли я внучку, то отвечу, что нет. Путь мне к моей кровиночке закрыт.

Как выяснилось в телефонном разговоре, и о приближающемся бракосочетании дочери Миончинский ничего не знает.

– У дочери и бывшей жены на меня такая сильная обида, что они мне ничего не рассказывают, – вздыхает он. – У меня даже телефона Линочки нет, чтобы ее поздравить. Ну что же, порадуюсь за дочурку, глядя на фотографии в журналах. Конечно, мне обидно, но я уже привык. Знаете, как говорят, если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
 Известно, что  дочь Лариса Долина назвала в честь своей подруги Ангелины Вовк. Мы позвонили телеведущей уточнить информацию.

– Ничего не слышала про свадьбу, – после небольшой паузы ответила нам Ангелина Михайловна. – Но если это так, то можно только порадоваться за Линочку, за Ларису, за их девочку.

– Ангелина Михайловна, а что вы собираетесь подарить молодоженам?

– Подумаю, – сказала Вовк и, сославшись на занятость, вежливо попрощалась.

Наталья ГРИШИНА

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»