16:00, 20 Апреля 2012 Версия для печати

Николай Басков открестился от "гей-клуба"

Золотой голос Николай Басков закрыл свой ночной клуб так же внезапно, как и открыл его. На днях на месте заведения «Самый русский Baskov club» открылся новый ночной бар-ресторан Base. Получается, клуб Николая Баскова не просуществовал и полугода. Напомним, открылся он в конце октября, на презентации присутствовали многие звезды шоу бизнеса. Интересно, что раньше на этом месте находился гей-клуб «Амстердам», до этого – тоже гей-клуб «Небеса», а еще раньше – стриптиз-клуб «Саботаж».

– Был гей-клуб, а теперь станет самый гетеросексуальный клуб! – обещал Николай Басков гостям и журналистам на открытии. – Я устрою караоке «для своих» и буду давать гостям петь в мой микрофон из золота! – хорохорился Коля. – Ко мне в клуб будут ходить все круглосуточно: днем – поесть, вечером – встретиться с друзьями, ночью – потанцевать! Кухня будет на любой вкус! И самая дешевая выпивка в Москве!

Не сложилось. Примечательно, что все заведения в этом здании были закрыты из-за ряда криминальных историй.

Как выяснилось, и клуб, носящий имя поп-певца, переименовали после убийства креативного директора заведения Рахмана Неймарк-Коена, с которым был дружен Николай Басков. Шоумен был задушен 24-летним выходцем из Чечни Акроманом Местоевым, который сам признался полиции в содеянном. После убийства Акроман положил Рахмана в ванну с водой, создав видимость, что погибший утонул. По слухам, Неймарк-Коен был известным в элитных кругах наркодилером.

А звезда шоу бизнеса Николай Басков теперь отмахивается: мол, не имел я никакого отношения к этому клубу, просто дал название. Получается, и ни о каком провале в бизнесе говорить не приходится, только о банальном вранье. Такими темпами золотому голосу скоро совсем перестанут верить.

Вера Антонова

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»