21:00, 12 Апреля 2012 Версия для печати

Сын Лизы Боярской похож на Д'Артаньяна

Сразу две актрисы – Эвелина Блёданс и Лиза Боярская – на этой неделе стали мамами. И обе порадовали своих мужей сыновьями.

Лиза Боярская рожала в родном Санкт-Петербурге. Ее супруг Максим Матвеев присутствовал при родах. Практически сразу после рождения малыша в палату актрисы проникли ее родители Михаил Боярский и Лариса Луппиан. Хотя в родильных домах строгие порядки, для звезд врачи сделали исключение.

– Акушерки шутили, что ребеночек очень похож на Мишу в роли д’Артаньяна. Только не хватает усов и шляпы, – пошутила Лариса Луппиан, мама Лизы Боярской. – Конечно, мы очень рады и счастливы прибавлению в семье.

Эвелина Блёданс тоже родила мальчика. Хотя до последнего уверяла, что у нее будет девочка. Родители уже даже придумали ей имя – Лиза.

Однако то ли доктора ошиблись в УЗИ, то ли малыш «передумал» по пути в этот мир. Не зря же родился парень 1 апреля – в знаковый день для комедийной актрисы. Но теперь Эвелине придется заново покупать детские вещи. А то в доме актрисы целая комната заставлена розовыми вещами.

На момент сдачи материала Эвелина Блёданс с мужем планировали назвать сына Семеном. Лиза и Максим еще не определились. Самые обсуждаемые варианты у пары – это Андрей и Михаил.

Читайте также:

Елизавета Боярская и Максим Матвеев стали жертвами зависти

Лиза Боярская шокировала худобой и бледностью

Лиза Боярская изменяет мужу с Хабенским?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:08, 28 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о поиске Кремлем нового образа будущего и нового интереса к старому выбору
»
22:09, 27 Февраля 2017
Sobesednik.ru выяснил несколько эффективных способов избавления от бессонницы
»
21:07, 27 Февраля 2017
Минздрав собирается исключить из плана диспансеризации анализы крови и мочи, узнал Sobesednik.ru
»