12:00, 10 Апреля 2012 Версия для печати

Как Анджелина Джоли воспитывает детей?

Когда в семье растут шестеро детей, у родителей часто не остается времени на себя – они должны все время быть начеку, знать, как учить детей, чем кормить, что делать, чтобы они лучше развивались. Уверена, такая знаменитая женщина, как Анджелина Джоли, овладела многими секретами воспитания. А что она делает, чтобы самой хорошо выглядеть?

Надежда Степановна, Москва

Вы совершенно правы: в самой знаменитой семье США родители делают все, чтобы их дети выросли лучшими, ради чего звезда Голливуда Анджелина Джоли пробует на малышах многие новейшие медицинские разработки.

Например, актриса серьезно отнеслась к рекомендации психологов, установивших: ребенок должен с самого начала знать, что ошибки так же естественны, как и достижения, а значит, бояться трудностей не стоит. И если ты задел рукой стакан – никакого криминала, просто вытри за собой, и всё.

Обучая детей в домашних условиях, Анджелина Джоли с самых первых уроков внушала трем сыновьям и трем дочерям, что нельзя стыдиться неправильных ответов – это все равно намного лучше, чем из-за страха быть осмеянным замыкаться в себе и сидеть, набрав в рот воды. Объясняя эту теорию, доктора поясняют: если ребенок ошибается, но не воспринимает это как один из признаков интеллектуальной неполноценности, у него гораздо лучше функционирует рабочая память, ответственная за запоминание и обработку информации.
 

Первый совет от Анджелины Джоли

Убедить своих чад, что, если они ошиблись с умножением, этот так же нормально, как и случайно пролитая на стол вода.

Как она кормит детей?

Перемещаясь из страны в страну, актриса старается брать с собой и детей. Это позволяет им не замыкаться в четырех стенах, ведь просто выйти на улицу и поиграть с другими они не могут – слишком много внимания. Из-за переездов «оскароносица» непроизвольно отказалась от установленных часов питания и, как ни странно, оказалась права. Как доказали ученые, дети, которые едят тогда, когда голодны, отличаются более высоким уровнем интеллектуального развития и соответственно получают лучшие оценки в школе, нежели те, которых сажают за стол в строго установленное на обед и ужин время.

Второй совет от Анджелины Джоли

Дайте вашему ребенку больше свободы за столом и не кормите его насильно.

Что сохраняет ей молодость?

Несмотря на то, что времени Анджелине Джоли катастрофически недостает, она умудряется делать приятное своему организму – хотя бы для того, чтобы были силы справиться со всей этой оравой. И хотя вегетарианец Брэд Питт уже не первый год уговаривает ее отказаться от мяса, не соглашается. Молодец! Дело в том, что стоит Анджелине Джоли забыть о любимом красном мясе, как организм прекратит получать необходимое количество железа, замаячит угроза анемии, усталость начнет валить с ног, а потом накроет еще и депрессия.

Внешне отказ от красного мяса, которое невозможно заменить ни рыбой, ни даже птицей, скажется темными кругами под глазами, плохой кожей, секущимися волосами и ломкими ногтями. И никакой креветочный салат вам уже не поможет.

Убрав говядину из рациона, женщина начинает выглядеть заметно хуже и старше, не говоря о том, что это решение обязательно отразится на ее репродуктивной функции. А так как Джоли по-прежнему не против родить еще одного, да и выглядеть хочет хотя бы на свои 36, она не только не идет навстречу Питту, но и дочек приучает не верить в россказни про абсолютную пользу вегетарианства.

Третий совет от Анджелины Джоли

Если хотите дольше оставаться молодой, доверяйте себе и своему вкусу, не забывая о полезных продуктах и не пугаясь мяса.

Виктория Гейзер

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»