21:01, 08 Апреля 2012 Версия для печати

Филипп Киркоров со скандалом крестил в Москве дочь Аллу-Викторию

Поп-король российской эстрады, звезда отечественного шоу бизнеса Филипп Киркоров в воскресенье, 8 апреля крестил в Москве свою дочь Аллу-Викторию.

Крещение дочери Филиппа Киркорова состоялось в Храме Ильи Пророка в Обыденском переулке в центре Москвы. На церемонии присутствовал отец Филиппа Киркорова Бедрос и близкие звезды шоу бизнеса - Николай Басков, Вячеслав Манучаров, Ани Лорак и, конечно, бывшая жена Киркорова Алла Пугачева, заочно пожелавшая Алле-Виктории Киркоровой крепкого здоровья, и ее нынешний муж Максим Галкин.

Примечательно, что из-за приезда высоких гостей во главе с Филиппом Киркоровым в церкви навели свои порядки. В частности, Храм Ильи Пророка без предварительного предупреждения закрыли для верующих, несмотря на праздник Входа Господня в Иерусалим – Вербного воскресения. Неожиданно возникшая охрана открыто врала, объясняя, что церковь закрыта «по техническим причинам».

Свое возмущение по этому поводу среди прочих высказал руководитель пресс-службы ЦК КПРФ, депутат Госдумы Александр Ющенко. «Прихожан не пускают. Зато с почестями встретили "православных" Тельмана Исмаилова и Араса Агаларова. Выглядит это по хамски», - заявил Ющенко.

Отметим, что в субботу, 7 апреля в Киево-Печерской Лавре свою девятимесячную дочь Софию крестила Ани Лорак, причем крестным отцом стал Филипп Киркоров. Крестным отцом Аллы-Виктории стал Андрей Малахов, а вот имя крестной матери, несмотря на догадки СМИ относительно Лорак, до сих пор неизвестно.




Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:57, 25 Июля 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – об установке памятника Ивану Грозному в Орле
»
07:03, 25 Июля 2016
Муж Скарлетт Йоханссон грозится отобрать у нее дочь, узнал Sobesednik.ru
»
06:01, 25 Июля 2016
Поклонники, оказывается, есть не только у артистов и прочих публичных людей, но и у серийных убийц, узнал Sobesednik.ru
»