15:00, 06 Апреля 2012 Версия для печати

Дочери Кристины Орбакайте Клаудии предсказали фантастический успех

Мечта звезды шоу бизнеса Кристины Орбакайте сбылась – певица родила дочку! Об этом она сама сообщила в микроблоге, а в ответ звездные друзья засыпали ее поздравлениями. От Аллы Пугачевой и Максима Галкина в палату передали цветы и плюшевого медвежонка. Подруга семьи Алина Редель заметила, что малышка – такая же красивая и длинноногая, как мама. Дабы не заставлять журналистов дежурить у больницы, Кристина сама выложила в твиттере фото новорожденной дочери на руках у счастливого папы Миши.

Из суеверных соображений Кристина Орбакайте не покупала вещей для ребенка заранее – ограничилась только автокреслом – без него здесь не выписывают.

Девочку назвали Клаудией. Это имя происходит от мужского имени Клавдий, прилагательное «клаудус» было одним из эпитетов хромоногого бога огня Гефеста. Интересно, что, когда певица первый раз пришла на УЗИ, врачи сказали, что у нее ожидается мальчик. Долгое время артистка думала, что ждет третьего сына. Как говорят психологи, это отразится на характере новорожденной, девочка будет обладать мужскими качествами: сильной волей, ответственностью, выдержкой, упрямством, умением руководить. Зато они помогут девочке добиться больших успехов в жизни. Уже сейчас поклонники Аллы Пугачевой прочат малышке грандиозную карьеру, как у бабушки. 

– Дочка Кристины Орбакайте, безусловно, будет расти красивой и талантливой, – говорит астролог Петр Киселев. – Правда, в детстве будет много капризничать. Может быть задирой во дворе. В компаниях, которые часто нарушают дисциплину в школе, заводилами почти всегда бывают девочки-Овны. Так обычно выражается стремление первенствовать, если ребенку сложно учиться.

Таких детей необходимо отдавать в спортивные секции, чтобы они больше двигались. Клаудиа не будет лишена музыкального слуха, но с детских лет ее будет манить не сцена, а кино. Уже в раннем детстве она заявит родителям, что хочет стать актрисой. Природное обаяние, целеустремленность будут способствовать стремительной карьере. Учиться актерскому искусству она скорее всего будет в Америке. У Клаудии есть все шансы стать звездой Голливуда, если она будет много трудиться. Однако главным в ее жизни станет не карьера, а семья. Ее число судьбы – 2. Такие люди – идеальные супруги и друзья.

Вся жизнь женщин с именем Клаудиа проходит в попытках уравновесить две стороны своего характера: холерический темперамент и склонность к жертвенности.

Подтверждает прогнозы Киселева и экстрасенс Амир Мунаварий:

– Клаудиа Земцова непременно станет актрисой. У нее для этого есть все данные. А мама и бабушка помогут ей правильно расставить приоритеты в жизни.

Омрачило праздничное настроение Кристины Орбакайте известие из Москвы: отец певицы Миколас Орбакас попал в больницу с диагнозом атеросклероз артерий головного мозга. Врачи удалили ему часть внутренней стенки сонной артерии. Дочке Миколас о своих проблемах не сказал, чтобы не волновать перед родами.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:30, 05 Декабря 2016
Футболистам сложно играть в сборной на том же уровне, что и в клубе, объяснил Sobesednik.ru футбольный эксперт
»
17:26, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил выяснить, кто входит в ТОП-10 самых завидных и богатых холостяков России
»
17:08, 05 Декабря 2016
Россияне больше не смогут коротать время в очереди к врачу, листая собственную медкарту, узнал Sobesednik.ru
»