16:02, 04 Апреля 2012 Версия для печати

Яна Рудковская снова наживается на детях

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская открыла свою Академии кино и шоу бизнеса «Stars», где любого ребенка обещают сделать звездой.

По словам менеджеров весьма специфического учебного заведения, чтобы круто попасть на ТВ, в кино или участвовать в самых престижных показах мод, ребенку все-таки надо обладать кое-каким талантом. Убедить приемную комиссию в его наличии сможет любой стишок, песня или танец. Но самое главное начнется потом.

В оценке перспектив вашего ребенка не последнюю роль сыграет содержимое вашего же кошелька. Самый дешевый курс обучения, как рассказали нам в Академии Яны Рудковской, составит 300 евро в месяц. Сколько понадобится времени, чтобы стать совершенством, решают только преподаватели. За эти деньги всем «академикам» обещают занятия в классах звезд российской эстрады, а в конечном счете – попадание на экран и всемирную славу.

Гарантий никаких, придется верить на слово. И многим сложно не поверить: Рудковская – она же везде и со столькими знаменитостями дружит. Но станет ли Яна печься о своих учениках, как о детях родных, – вопрос. Еще больше неопределенности в том, сколько это счастье будет в итоге стоить.

Похоже, что вездесущая Рудковская нащупала золотую жилу. Ровно год назад мы писали о предприимчивости продюсера, которая уже приглашала малышей участвовать в телепроекте «Детская десятка» на Муз-ТВ. Правда, участие в нем было тоже далеко не бесплатно...

Похоже, годы, проведенные рядом с Виктором Батуриным, не прошли для Рудковской даром. Кое-чему она у бизнесмена с небезупречной репутацией научилась. Пришло время эти знания применить...

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:01, 24 Февраля 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о проблемах в региональной экономической политике России
»
20:07, 23 Февраля 2017
Леонид Ярмольник рассказал в интервью Sobesednik.ru о своем разочаровании в политике
»
17:04, 23 Февраля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о сцене угощения блинами в фильме «Сибирский цирюльник»
»