07:30, 03 Апреля 2012 Версия для печати

Свадьба доктора Быкова и другие тайны новых "Интернов"

На канале ТНТ начался показ новых серий популярного телепроекта "Интерны". В самом деле, зрители заждались, да и устали от повторов старых серий. Впрочем, глобальных перемен нам не видать – Быков по-прежнему издевается над подопечными, а те тщетно изобретают способы противостоять «вселенскому злу» в виде монстра-доктора.

– Новые серии начнутся неожиданно и перенесут зрителей… в XIX век, – открыл некоторые тайны нового сезона продюсер сериала Вячеслав Дусмухаметов. – Поворот придумали такой: в уездной больнице работает успешный сельский врач, очень похожий внешне и по манерам на знаменитого писателя Антона Павловича Чехова. И вот на практику в больницу присылают четверых студентов из Петербурга. Они так достанут нашего героя, что от «доброго айболита» не останется и следа.

Снимали историческую серию в живописной усадьбе Мелихово (где когда-то жил Антон Павлович Чехов, а сейчас – музей) в дальнем Подмосковье.

– Сложностей было много, – продолжает наш собеседник. – То ждали, пока пролетит самолет – ведь в XIX веке их не было. Потом ждали, когда рассосется «хвост» от самолета. Не успевали настроить камеры, как самолет снова появлялся, уже другой. В общем, сплошная нервотрепка. Вспоминаются и ночные смены – по сюжету «интерны Чехова» устраивали в усадьбе пожар. Вообще, забавно смотрелись люди в одеждах XIX века, разговаривающие по iPhone 4 о пробках на Садовом кольце.

Что же ждет интернов вне эпохи писателя? А вот что. Лобанов попытается вернуть любовь бывшей жены, а также будет спасаться от любовницы. На Фила «западет» сексапильная пациентка, а он обещал «папам» (как мы помним, у американского интерна два отца – семья нетрадиционной ориентации) не поддаваться соблазнам в России… У Любы появится новый поклонник-олигарх. А Купитман продолжит забавляться с крепкими напитками. Также в его жизни появится собственный отец и, как следствие, остро возникнет проблема «отцов и детей» (хотя «ребенок» Иван Натанович весьма великовозрастный). Более того, папа и сынок влюбятся в одну и ту же женщину и активно будут ее делить.

Также не за горами – начало семейной жизни Кисегач и Быкова – хотя последний от этой семейной реальности долго пытался увернуться… Но тщетно.

– Ничего хорошего из совместной жизни конечно же не выйдет, – рассказал нам по секрету и Иван Охлобыстин. – Потому что Быков в быту отвратителен, его привычки жутко раздражают Кисегач. Но все равно этот довольный кот и смелая мышка до сих пор вместе!

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:05, 27 Апреля 2017
Эксперт по подбору персонала объяснил Sobesednik.ru, что изменится после перехода на электронные трудовые книжки
»
06:03, 27 Апреля 2017
Сын актера Кирилла Лаврова рассказал о последних годах жизни отца и его героической борьбе с лейкемией
»
00:04, 27 Апреля 2017
Креативный редактор «Собеседника» Дмитрий Быков – в стихах о возможной реакции Путина на слухи о преемнике Володине
»