11:00, 30 Марта 2012 Версия для печати

Елена Проклова призналась в тайной страсти

Актриса Елена Проклова шокировала своих поклонников, признавшись в том, как и где предпочитает проводить свободное время.

Елена Проклова регулярно охотится и рыбачит. Что, согласитесь, для женщины довольно необычно. «Собеседник» дозвонился ей, чтобы узнать, что в этом «мужском» занятии ее так привлекает.

– Я не могу сказать, что охота – лично мое увлечение. Это хобби моего мужа, которое я с ним разделяю. Хотя у меня тоже есть свои трофеи. Даже медведь есть… Но к охоте у меня все же не так сильно лежит душа. А вот рыбалку я очень люб­лю. Тишина, природа, нет городской суеты, хорошая компания рядом…

Поскольку я человек активный, то сидеть с поплавком не люблю, моя снасть – спиннинг. Где бы я ни была – в Астрахани на Волге, на Мальдивах, на наших каких-то водоемах. Спиннинг – это движение, это борьба. Крупная хищная рыба – это то, что надо! Из достижений у меня был сом на 24 кг, щука на 10 кг, двадцатикилограммовый желтоперый тунец – на Мальдивах как раз. С ним я боролась полчаса, но справилась – сама подвела к лодке, там мне уже помогли его достать.

Там же, на Мальдивах, попадались еще маленькие акулки, а однажды клюнул императорский губан – голубая, очень красивая рыба. Он занесен в Красную книгу, поэтому я больше всего заботилась о том, как его аккуратно подвести и снять с крючка так, чтобы не повредить ему пасть, ничего не попортить. Конечно, сфотографировалась с ним и отпустила. Но вообще я не из тех, кто ловит рыбу, чтобы отпускать – срабатывает страсть заготовщицы. Я очень люблю рыбу и считаю, что это самая лучшая пища для женщины.  Тем более на природе, когда все можно тут же быстро и просто приготовить на углях – это самый полезный способ.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:05, 27 Марта 2017
Sobesednik.ru выяснил, как справиться с секущимися волосами
»
06:04, 27 Марта 2017
Восходящая кинозвезда Семен Трескунов поделился с Sobesednik.ru своими впечатлениями от встречи с Ольгой Куриленко
»
23:51, 26 Марта 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о разных способах успокоить страдающее от санкций население и богачей
»