18:37, 05 Октября 2016 Версия для печати

Звезда "Дома-2" Татьяна Африкантова сняла компромат на Киркорова

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров
Фото: Global Look Press

Участница «Дом-2» Татьяна Африкантова поведала Sobesednik.ru о том, как ей удалось снять видео со скандалящим Киркоровым.

В светской тусовке считают, что после рождения детей Филипп Киркоров сильно изменился, стал спокойнее и дружелюбнее. Однако звезда «Дома-2» Татьяна Африкантова уверяет: это не так. Очередную вспышку гнева Киркорова женщина видела воочию. Более того, она сняла ее на телефон.

По словам Татьяны Владимировны, на видео видно, как поп-король устраивает выволочку своему охраннику. С бодигардом Филипп не церемонился.

– Я была в одном магазине, где Филипп презентовал свои духи, – делится с Sobesednik.ru Африкантова. – После этого к нему подошел его охранник, а Филипп как начал его отчитывать! Как он кричал – до сих пор забыть не могу! Телохранитель голову опустил, красный как рак стоит! Я рядом была и все засняла на видео! Хотела в интернет выставить, но Саша (муж Африкантовой и экс-участник «Дома-2». – Ред.) мне сказал: «Ты что! Тебя в бараний рожок свернут, закроют страничку в инстаграме! Зачем тебе показывать то, что не надо никому видеть?» Вот я и испугалась и пока видео выставлять не стала. И вообще, я Филиппа люблю: на все его концерты хожу. Мне нравится, как он поет.

Татьяна Африкантова
Татьяна Африкантова
Фото: Стоп-кадр YouTube

Впрочем, компромат на Киркорова женщина удалять не стала. Не исключено, что скандальный ролик она подарит ему при встрече. Сейчас Татьяна Владимировна отдыхает в Сочи. С бывшими товарищами по «Дому-2» она не общается.

– Там никому верить нельзя, – уверяет женщина. – До определенного времени мне нравилась Оля Рапунцель. Но я в ней ошибалась. Когда ее просили выставить рекламный пост в поддержку моей Марины, она сказала, что не сможет, так как поддерживает Олю Ветер. От нее помощи не дождешься. Когда нам бойкот с Мариной объявили, она наш дом стороной обходила. Так же как и Венц. Я убедилась: друзей на поляне нет.

Готова нырнуть голой в бассейн за 150 тысяч

Недавно Африкантова наконец призналась, почему покинула телестройку: ее не устроила заработная плата. Ей платили всего восемьдесят тысяч рублей в месяц, хотя другие получали вдвое больше.

– Целый день там тявкала, а мне платили, как старой бабке, – сетует Африкантова. – Я такой удар на себя брала. Яббаров на меня клепал языком, что я его любовница. «Бренду» (Ольге Рапунцель) платят по 200 тысяч. Хотя она талдычит одно и то же про сережки, а такие деньги огребает. Я что, хуже Рапунцель, что ли? Почему мне платили 80? Я там охрипла. Тем более я знаю, что той же Ольге Васильевне Гобозовой платили 130 тысяч рублей. А мы с ней в одной возрастной категории – мамаши. Ольга Васильевна – хорошая женщина, но она на проекте пирожки пекла, а я вас веселила. Я сказала: за восемьдесят тысяч душу Богу продавать не буду, а за 150 – запросто. Уже пообещала: если мне повысят оклад до 150 тысяч, то вернусь и голой прыгну в бассейн. Разденусь – и прыг бомбочкой в воду.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:04, 26 Мая 2017
Владимир Фекленко рассказал Sobesednik.ru о своей главной роли, об отцовстве, а также о секретах семейного счастья
»
10:08, 26 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал у экспертов, почему реформа здравоохранения вызывает так много нареканий со стороны населения
»
07:05, 26 Мая 2017
Sobesednik.ru выяснил, почему возвращение Марии Шараповой на корт не получилось триумфальным и что ее ожидает дальше
»