06:06, 31 Декабря 2015 Версия для печати

Анастасия Волочкова: У Деда Мороза попрошу мужа и ребенка

Анастасия Волочкова с дочерью
Анастасия Волочкова с дочерью
Фото: Анатолий Ломохов

Анастасия Волочкова поведала Sobesednik.ru, как подбирает платье для Нового года и что попросит у Деда Мороза.

Для балерины Анастасии Волочковой наступающий год Обезьяны станет знаковым. Впервые в жизни артистка встретит праздник в собственном доме, который недавно приобрела. К праздничному столу Анастасия позовет только самых близких. Об этом, а также о том, почему не любила Новый год в детстве и как выбирает наряд для праздника сейчас, Волочкова рассказала в интервью Sobesednik.ru.

«Весь негатив смою в бане»

– В детстве каждый Новый год для меня проходил очень скучно, – призналась Анастасия. – Обычно мы отмечали праздник в гостях у друзей родителей. Там был стол с салатом «Оливье», и одни взрослые. Ни одного ребенка! Мне было так скучно, и я всегда ждала завершения, чтобы по-ехать домой. Поэтому, когда я стала жить в Москве и у меня началась своя личная жизнь, мне в Новый год стали нравиться балы. Раньше Андрис Лиепа регулярно устраивал такие роскошные празднества, на которые с удовольствием ходила. В прошлом году купила новый дом, и промелькнула идея там отпраздновать Новый год. Тогда он был не готов и нуждался в ремонте. Но я думала, что сяду одна на верандочке и просто буду смотреть на огромную ёлку, которая растет между основным домом и гостевым! Меня, конечно, от этой затеи отговорили! Но в этом году я просто больше чем уверена, что моя мечта осуществится. Я встречу Новый год в новом доме в кругу близких людей. Все будет классно: мы нарядим ёлку, которая растет во дворе, зажжем огонь и обязательно сходим в баню.

– Баня – для того, чтобы смыть весь негатив уходящего года?

– Это хорошая традиция 31 декабря – париться в бане. А учитывая, что роскошная баня находится у меня на участке, грех не воспользоваться такой возможностью. Тем более все знают мою любовь к русской бане и банному искусству в целом. Я парюсь три или четыре раза в неделю. Обожаю русскую баню: она заменяет мне многие косметические процедуры. Поэтому 31 декабря будет все как положено. Сначала баня с вениками, а потом ледяная купель!

Волочкова очень любит баню
Волочкова очень любит баню
Фото: личный архив

– В новогоднюю ночь принято загадывать желания. Вы уже определились, что попросите у Деда Мороза?

– Если честно, то желания загадываю не только под бой курантов, но и каждый день (улыбается). А в Новый год всегда прошу успехов в творчестве, здоровья и любви. В эту новогоднюю ночь пожелаю себе мужа и еще одного ребенка. Хочется подарить Арише братика. Но сейчас для меня самое главное, чтобы было от кого рожать. Муж – первостепенная задача. И даже не потому, что мне хочется, чтобы меня сделали счастливой. Нет! Я очень хочу быть женой! Я накопила за свою жизнь столько опыта, столько женской гармонии и красоты! Я умею создавать романтику из ничего. Поэтому точно знаю, что мужчина моей жизни будет самым счастливым человеком на земле. Он уже существует. Он живет на этой земле, просто мы пока не встретились. Очень надеюсь, что наша встреча произойдет в год Обезьяны.

«Каждый из нас – вершитель реальности»

– Настя, а украшать дом вы собираетесь? Будете ли ориентироваться на советы астрологов? Они говорят, что в этот Новый год нужно развешивать побольше гирлянд, чтобы Обезьяна чувствовала себя, как дома!

– Они много всего говорят. Конечно, дом мы украшать будем, но ни на чьи советы ориентироваться не собираюсь. Все эти советы придумали они сами и теперь глумятся друг над другом. Это просто смешно! Мне всегда важно, с кем и как встречать Новый год. А какого цвета будет гирлянда в доме или платье, которое я выберу для праздника, мне без разницы. Поверьте, от этого счастья не прибавится. Я не придаю этим советам абсолютно никакого значения. Ни гороскопам, ни предсказаниям вообще не верю. Каждый человек – вершитель своей реальности. Вот в это верю! Астрологи говорят: все зависит от звезд. Но сегодня звезды расположились одним образом. Неужели кто-то верит, что есть люди, которые могут залезть своими руками или головой в пространство рядом? Да завтра эти же самые звезды уже будут стоять по-другому. Я делала один эксперимент в своей жизни. Два раза сходила к одному и тому же астрологу с перерывом в два месяца. И были настолько разные расклады! После этого я поняла: все это настолько неоднозначно. И то, что с нами будет, зависит от поступков и мыслей.

После Нового года Волочкова отправится в теплые края
После Нового года Волочкова отправится в теплые края
Фото: личный архив

– Как же вы собираетесь выбирать платье для Нового года?

– Когда собираюсь на какое-то мероприятие, прошу нашу хозяюшку спустить мне два или три платья. Одно из них я уже надеваю прямо в машине! Примерно так будет и на Новый год. Никаких специальных нарядов я не шью. Так как Новый год – праздник домашний, я выберу что-то светлое, яркое и сексуальное. Все мои близкие будут довольны! А это для меня самое главное!

/В тему

«После Нового года уеду отдыхать»

Если 31 декабря Анастасия привыкла ходить в баню, то сразу после Нового года она обычно отправляется на отдых в жаркую страну. Своей традиции Волочкова не изменит и в будущем году.

– Я пока не решила, куда именно поеду отдыхать, – призналась Волочкова. – У меня две любимые страны для новогоднего путешествия: это Мальдивы или Таиланд. В одну из этих стран отправлюсь и после Нового года. Море, солнце, радость и близкие люди – это как раз то, что мне нужно!

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»