Источник: «Только звезды» №50-2015
06:03, 29 Декабря 2015 Версия для печати

Сестра Фриске рассказала о последнем Новом годе певицы

Жанна Фриске
Жанна Фриске
Фото: Екатерина Рождественская / Global Look Press

Сестра Жанны Фриске рассказала Sobesednik.ru, как умершая в этом году певица встречала свой последний Новый год:

– Новый год Жанна отмечала дома, в Москве, с родителями, Платоном, был Шепелев, и его родители приехали из Минска, жили у нас, – вспоминает Наталья Фриске. – Я подарила сестре набор масок, скрабов для тела, чтобы она восстанавливалась после родов и болезни. А вот на 40-летие хотела подарить портрет, фотограф снял ее в Америке беременную, она лежит в купальнике в траве. К сожалению, не успела его распечатать... Папа дал сестре на Новый год деньги. Жанна мне подарила кофточку с вышитыми темно-бордовыми розами и серебряный браслет, я теперь их не снимаю. Родителям Жанна подарила постельное белье и полотенца.

Наталья Фриске
Наталья Фриске
Фото: личный архив

Посмотрели речь президента, а потом телевизор был просто фоном, всем хотелось побольше пообщаться. Мама приготовила на Новый год любимое блюдо Жанны – запеченную утку, начиненную рисом. Она еще очень любила мамины вареники, пельмени. Сестра и сама вкусно готовила, когда я к ней приезжала, мы включали какую-нибудь веселую музыку и готовили по новым рецептам, которые она находила. Пекли торты, делали ризотто и сидели объедались.

Также по теме



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:01, 26 Сентября 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о съезде сепаратистов и первых глупостях Петра Толстого
»
17:02, 25 Сентября 2016
В нашей стране есть замечательный конкурс «Наши истории» – конкурс дневников приемных семей, узнал Sobesednik.ru
»
13:04, 25 Сентября 2016
Какая связь между раком и рисом, зачем каждые пять лет делать колоноскопию и почему мужчины рискуют, узнал Sobesednik.ru
»