04:37, 23 Декабря 2015 Версия для печати

Стало известно последнее желание Жанны Фриске

Жанна Фриске
Жанна Фриске
Фото: Виктор Чернов / Global Look Press

Сестра Жанны Фриске рассказала Sobesednik.ru, о чем певица мечтала в свою последнюю новогоднюю ночь.

Приближающийся Новый год станет первым в жизни близких Жанны, который они встретят без нее. В интервью нашему изданию Наталья Фриске вспомнила, что загадала ее сестра в свою последнюю новогоднюю ночь.

– Родить дочку, она очень этого хотела, – рассказала нам сестра Жанны. – И конечно, чтобы у Платона все было хорошо. У меня единственное желание было – чтобы Жанночка поправилась. Когда мы ездили с мужем в Таиланд, мне буддийские монахи повязали ниточки, чтобы исполнилось желание. Первое я загадала – выздоровление сестры, второе – забеременеть. Так вот они должны были разорваться. Ниточка с желанием выздоровления Жанны так и висит, а другая порвалась. Я забеременела, но, к сожалению, ребенка не удалось спасти...

Наталья Фриске
Наталья Фриске
Фото: личный архив

– О чем говорили в новогоднюю ночь?

– Меня с ними не было, отмечала с друзьями и мужем. Приехала к ним 1 января. Когда звонила, чтобы поздравить, мы с Жанной говорили о том, что в Новом году все закончится, она вылечится, и все будет замечательно. Мыслей о том, что это последний Новый год, даже не допускали, мы все верили в то, что она обязательно победит рак. В первых числах января мы поехали по делам в Сочи, она плохо себя чувствовала, ей было тяжело, но мы все равно веселились, хохотали.

Полную версию интервью с Натальей Фриске читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:04, 24 Мая 2017
Sobesednik.ru подвел итоги главного футбольного турнира страны
»
06:08, 24 Мая 2017
Геннадий Ветров рассказал в интервью Sobesednik.ru об успехах дочери, а также о своем семейном счастье
»
00:02, 24 Мая 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – на девять дней со дня ухода из жизни Олега Видова
»