17:23, 27 Ноября 2015 Версия для печати

Пресняков и Подольская ждут еще одного ребенка

Владимир Пресняков и Наталья Подольская
Владимир Пресняков и Наталья Подольская
Фото: Анатолий Ломохов / Russian Look

Певец Владимир Пресняков рассказал Sobesednik.ru, как его изменило отцовство, и признался, что очень хочет дочку.

Появления Артемия в семье Пресняковых ждали целых 10 лет.

– Мы с Наташей верим в чудеса, которые может творить Господь Бог. И Артемий тому доказательство. У нас 10 лет не было ребенка, и все это время мы молились. Есть такая книжка – молитвенник. Там указано, кому надо молиться, если вы хотите сына или дочь, что мы и делали. Теперь у нас есть Тёма, – рассказал нам артист.

Но на достигнутом семья Пресняковых останавливаться не намерена. Как признается певец, он бы не отказался еще и от дочки. И они с Наташей обязательно будут работать в этом направлении. Ведь сегодня у Владимира на воспитание детей куда больше времени, чем 24 года назад, когда только родился Никита.

– Я научился планировать свое время. Раньше это было невозможно – у меня в день было порой по три концерта. Теперь уже такой напряженности нет, меня стало хватать на все. Если надо, могу и спать Артемия сам уложить. Мне это нравится. Как смеется Наташа, когда у меня получается его убаюкать, я чувствую себя суперменом. Конечно, ощущение отцовства тогда и сейчас совершенно разное. Сейчас я гораздо больше чувствую груз ответственности за детей.

Полную версию интервью с Владимиром Пресняковым читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:06, 27 Февраля 2017
Руководство роддома №17 выписывало себе огромные премии в сотни тысяч рублей, одновременно сокращая зарплаты рядовым врачам и акушеркам
»
13:02, 27 Февраля 2017
В скандале с Исаакием еще не поставлена точка, а РПЦ уже выставила новые требования. На что еще она претендует?
»
11:55, 27 Февраля 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывал и на памятном шествии в центре Москвы, и на месте убийства Бориса Немцова
»