Источник: «Собеседник» №36-2015
05:59, 24 Сентября 2015 Версия для печати

Ссора Пугачевой и Кудиковой может оказаться фикцией

Ирсон Кудикова и Алла Пугачева
Ирсон Кудикова и Алла Пугачева
Фото: Кадр «Первого канала»

Sobesednik.ru выяснил подробности конфликта в школе Аллы Пугачевой и заподозрил стороны в попытке сделать хороший пиар.

В школе Аллы Пугачевой недавно произошел громкий скандал: лицо учебного заведения подала в суд на директора школы Ирсон Кудикову. Sobesednik.ru попытался разобраться, что происходит сейчас с мастерской главной певицы страны и в чем суть конфликта ее руководства.

Ученики АБ съезжаются в район Нового Арбата, в престижный бизнес-центр. На одном из этажей – неприметные помещения, где и происходит «таинство». Экс-«фабрикантка» (и любимая ученица по «Фабрике звезд») Ирсон Кудикова директорствовала здесь.

– Алла Борисовна и Ирсон не поделили доходы по школе, – рассказал Sobesednik.ru источник в заведении. – Планировалось, что Пугачева даст школе имя, а также сама будет преподавать вокал. За это будет получать 70 процентов от чистой прибыли. А Ирсон, как предполагалось, взвалила бы на себя все мероприятия по продвижению школы, поиск клиентов (в кризис особенно непростая задача)... Но Алла Борисовна, насколько мне известно, вдруг заявила, что Ирсон «мало работает – надо лишить ее и этих 30 процентов». Что она будто бы денег в долг набрала (то ли она, то ли муж-бизнесмен, как сообщают СМИ) и не отдает.

В свое время просочилась информация о ценах за обучение. Якобы почти 250 тысяч с носа. Цифра не преувеличена. И желающие есть. Родители учеников – не из простых. Это крупные бизнесмены или чиновники. В их кругу считается престижным козырнуть тем, что ребенок «учится у Пугачевой». Будет ли учиться впредь, если школа из-за внутреннего конфликта почти развалилась?!

– Новеньких не принимаем! – сообщила мне секретарь в школе.

Логично предположить, что после череды судебных разбирательств между АБ и Ирсон они просто разделятся и школ будет две. Впрочем, не исключено, что вся судебная кампания – не более чем пиар (ожидается череда ток-шоу на эту тему, куда стороны радостно сбегаются). Алла Борисовна – человек креативный. Урок пиара может и забесплатно всей стране преподать.

Полную версию материала об учебных заведениях, открытых звездами российского шоу-бизнеса, читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере газеты «Собеседник».

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:09, 06 Декабря 2016
Получить зимой обморожение намного легче, чем кажется, напоминает Sobesednik.ru
»
06:08, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru разузнал подробности о новом сериале «Первого канала» под названием «Выйти замуж за Пушкина»
»
00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»