Источник: «Только звезды» №24-2015
02:01, 26 Июня 2015 Версия для печати

Звезда шоу "Голос" сгорела в Турции

Анастасия Спиридонова
Анастасия Спиридонова
Фото: Мила Стриж

Звезда шоу «Голос» Анастасия Спиридонова рассказала, как спасла свой загар после того, как сильно обгорела в Турции.

Любимица публики, популярная певица обязана своим большим успехом эстрадному шоу «Голос», финалисткой которого она стала три года назад. И хотя на слепом прослушивании к Насте повернулись Александр Градский, Дима Билан и Леонид Агутин, наставником она выбрала последнего. Яркая девушка с огненными волосами и уникальным голосом сразу полюбилась зрителям, поэтому после окончания «Голоса» Анастасия стала желанным гостем на всех престижных площадках страны. Концерты, репетиции, съемки, встречи, на отдых у артистки времени не остается, впрочем, был случай, когда короткий отпуск чуть не испортил внешность звезды.

Летом мы все без исключения хотим выглядеть на все сто, чтобы тело было подтянутым, глаза искрящимися, а кожа бронзовой. Но в погоне за красивым загаром мы забываем о мерах предосторожности. А такой небрежности природа не прощает. 30-летняя Анастасия на своем опыте убедилась, как коварно бывает солнце.

– Я очень люблю пассивный отдых в жарких странах, – начала свой рассказ певица, – потому что активности мне и так хватает. Меня всегда влекут острова – Мальдивы, Сейшелы, – это самые прекрасные места на земле. Жаль, что лететь до них очень долго, поэтому посещать их часто не получается. Нельзя сорваться, ведь нужно давать концерты, репетировать, принимать участие в съемках. Но бывают, конечно, ближние экзотические страны, куда можно улететь и на три дня. Например, в Турцию, где мне нужны жара, песок, море. И ничего больше. Но если есть время, то я люблю какие-то экстримы себе устроить.

И вот однажды в июле я сплавлялась по горной реке в Турции. Расстояние небольшое, 12 км, но впечатлений море. Палящее солнце, ледяная вода, красивые пейзажи. Жары совсем не чувствовалось, я ходила на байдарках впервые, и никто меня даже не предупредил, что обязательно нужно пользоваться солнцезащитным кремом. Я и не пользовалась. Как же я потом об этом пожалела.

После экскурсии я вернулась в отель в прекрасном настроении, но на следующий день все изменилось! Утром я поняла, что обгорела полностью. Моя кожа сильно покраснела, любое прикосновение вызывало боль. Я не могла повернуться в постели, тело горело. Я даже не могла двигаться, кожа слезала с меня пластами, как со змеи, она обгорела даже на ногах! Такого у меня никогда не было, я даже не думала, что может быть такая безумная боль! Каждое движение приносило мне страдания.

Однако, кроме боли, меня беспокоило и то, что на мне был спасательный жилет и кожа под ним осталась негармонично белой. Я, как истинная девочка, решила исправить это положение. Я пошла на пляж, укрыла ноги, руки, чтобы на них солнечные лучи не попадали, и легла выравнивать свой загар, чтобы приехать в Москву с более-менее ровным тоном кожи. К доктору я не обращалась, намазалась пантенолом – и всё.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:06, 07 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о получении Иваном Охлобыстиным гражданства ДНР
»
00:01, 07 Декабря 2016
Варианты возможной конституционной реформы Sobesednik.ru обсудил со специалистами
»
22:06, 06 Декабря 2016
Что повышает безопасность на проезжей части, а что – совсем наоборот, выяснил Sobesednik.ru
»