Источник: Зажигай №22 '14
11:00, 17 Июня 2014 Версия для печати

Анфиса Чехова мечтает женить Владимира Путина

Анфиса Чехова
Телеведущая надеется заманить президента в следующий сезон реалити-шоу «Холостяк»
Фото: Russian Look

Очередные «Пионерские чтения», несмотря на страшную жару, прошли в домашней атмосфере. Знаменитости читали рассказы, делились друг с другом новостями и планами на предстоящий отпуск.

Глюкоза знает русский на двойку

Поэтессу Ларису Рубальскую попросили показать левую руку. Как судачат, прикоснувшись к ней, можно избавиться от житейских проблем и разных болячек.

– Я не экстрасенс, но такая легенда действительно существует, – улыбалась Рубальская. – Кому-то однажды помогло, и теперь все просят прикоснуться. А я не отказываю. Вы тоже подержитесь за руку, а потом скажете, что будет.

Бизнесмен Александр Чистяков ждал супругу – певицу Глюкозу, та опаздывала. Александр рассказывал, что уже приготовил для нее роскошный подарок на грядущий день рождения, который они отметят в Ереване.

– Жена любит личные подарки, которые подходят только ей, – рассказал коммерсант. – Но что именно подарю, не скажу, иначе сюрприза не получится.

Вячеслав Малежик
Вячеслав Малежик против коммунальных войн
Фото: Мила Стриж

Приехав, Глюкоза стала миловаться с супругом.

– Так волнуюсь! Сегодня впервые в жизни буду читать свою колонку, – делилась артистка. – Вы не поверите, редакторы ни одного слова не исправили. Хотя до этого я никуда ничего не писала. А этот текст написала в самолете, когда летела с гастролей. В школе не очень хорошо училась, поэтому мне учителя за сочинения обычно ставили пять/два. Пятерку – за содержание, потому что я умею отлично излагать свои мысли на бумаге, и двойку за орфографию и пунктуацию.

Малежик купил квартиру в Черногории

Вячеслав Малежик признался, что от жары спасается в подмосковном дачном домике.

– А скоро улетаю в Черногорию, – рассказал нам музыкант. – Меня там уже ждет жена. Мы несколько лет назад купили там квартиру, и очень довольны. Климат отличный. И никаких коммунальных войн нет.

Наталья Ионова с супругом
Наталья Ионова с супругом
Фото: Мила Стриж

Анфиса Чехова призналась, что отдыхать на российских курортах, где много соотечественников, не любит. Так что на Кавказе и в Крыму ее в этом году не увидят. Телезвезду пытали и о программе «Холостяк», ведущей которой она была.

– Я Максима (герой программы) поддерживаю в его выборе: он выбрал сердцем, а не потому, что так надо, – сказала Чехова. – Сейчас ведь мужчины выбирают девушек по следующим параметрам: чтобы более выгодно смотрелась с ним на красной дорожке или же подходила к салону его машины. А Максиму плевать на общественное мнение: он выбрал действительно ту, которая нравится. Почему же всем так важно осудить его выбор?

Лариса Рубальская
Лариса Рубальская
Фото: Мила Стриж

Анфиса призналась, что сейчас идет подготовка к продолжению шоу. Правда, кто будет искать себе невесту в следующем телесезоне, пока неизвестно.

– Я помогаю продюсерам – они меня попросили искать нового холостяка, – сказала Чехова. – Мне бы, конечно, хотелось сосватать Владимира Владимировича. Конечно, эта мечта вряд ли осуществится. Но он же холостяк, ему тоже можно.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

10:51, 09 Декабря 2016
Во время традиционного бала олимпийцев помощник президента ОКР Вячеслав Колосков подвел итоги спортивного года
»
10:47, 09 Декабря 2016
На что будут проверять студентов — на экстремизм или на нелояльность к власти, пытался разобраться Sobesednik.ru
»
10:37, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru рассказывает, где в мире голосование на выборах обязательно, и изучает перспективы такого шага в России
»