08:30, 16 Февраля 2012 Версия для печати

У Юли Волковой отбирают сына

Экс-участница группы t.A.T.u. Юлия Волкова уже успела дважды стать мамой и отправить в отставку отцов своих детей: Павла Сидорова – папу семилетней дочери Вики и Парвиза Ясинова – отца четырехлетнего Самира. Последние полтора года рядом с Юлей находится новый друг – бизнесмен Влад. Весной Волкова собирается за него замуж...

Слухи о скорой свадьбе певицы Юли Волковой ходят с 2010 года. С тех самых пор, как они с Владом познакомились в кругу друзей. Близкие певицы уверяют, что Юля сейчас активно готовится к свадьбе. Молодые люди выбирают страну, где пройдет церемония бракосочетания. Скорее всего поедут на «популярный русский курорт» Майами. Там же проведут и медовый месяц.

– У меня сейчас много планов, – обтекаемо сказала нам Юля по телефону и, сославшись на занятость, повесила трубку.

Мы позвонили папе певицы Олегу Викторовичу поздравить со столь значительным событием.

 – Я пока не в курсе, – растерялся собеседник. – Но свадьба – это здорово! Если Юленька меня пригласит на торжество, будет замечательно, а если решит отмечать только вдвоем с мужем, мы с женой будем не против. Подарок я, конечно, дочке подарю роскошный. Только прежде поинтересуюсь, что ей нужно!

Многие коллеги Юли Волковой считают, что сообщение о свадьбе – очередная эпатажная выходка Волковой, дескать, на рождении ребенка вся любовь закончится. Так уже было не раз. Хотя, по словам «татушки», со всеми своими бывшими она постаралась сохранить хорошие отношения. Но так ли это на самом деле? Павел Сидоров и его родные заботятся о маленькой Виктории, но с Юлей отношений не поддерживают. Бывший бойфренд даже не желает слышать ее имени, к тому же у него давно есть другая семья и второй ребенок.

Плодом романа Юли с сыном крупного бизнесмена Парвизом Ясиновым стал сын Самир. Сейчас бывшие влюбленные почти не общаются.

– Парвиз периодически забирает сына, гуляет с ним, водит на аттракционы, как любой другой хороший отец, – рассказывает Юля.

Но как нам удалось выяснить, отношения Ясинова и Волковой теплыми назвать никак нельзя. Ясиновы хотят забрать маленького Самира к себе, но Юля, которая отдала ребенка на воспитание своим родителям, категорически против этого. Да и ее мама Лариса Викторовна не в восторге от того, что внук будет воспитываться в другой семье.

– Папа хочет забрать мальчика не к себе, а к своим родителям, – объясняет мама певицы Лариса Волкова. – Ребенок не чемодан, чтобы его скидывали кому-то на руки.

Знакомые Юлии замечают, что к сыну от Ясинова она относится с гораздо меньшим обожанием, чем к дочери. С сыном Юля часто общается на повышенных тонах, незаслуженно отчитывает малыша. Свое спартанское воспитание звездная мамаша объясняет тем, что парень должен воспитываться в строгости, а иначе вырастет размазней. Не исключено, что Юля так вымещает свою злость на Парвиза за то, что тот ее бросил. Она была серьезно влюблена в Ясинова и даже хотела сменить религию ради брака с ним. Но удержать своего «принца» не удалось. Восточный мужчина не захотел, чтобы им управляли. И его ребенок постоянно напоминает певице о любовном фиаско.

Григорий Павлов

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 25 Января 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о решении главы Конституционного суда не возвращать ЮКОСу $2 млрд
»
22:04, 24 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, как реагировать, если ваш малыш возмущен попытками его одеть для уличной прогулки
»
21:06, 24 Января 2017
Sobesednik.ru решил в доступной форме разъяснить положения нового закона, регулирующего коллекторскую деятельность
»