22:50, 07 Ноября 2011 Версия для печати

Тина Канделаки: Спорить с руководством НТВ — глупо!

Очередной жертвой цензуры на НТВ стала программа «Нереальная политика». Ведущие заявляют: уйти из проекта их заставили решения руководства канала, в результате которых снятые выпуски не выходили в эфир.

  – Ощущение, что программа состоялась и уже вряд ли будет развиваться, пришло ко мне некоторое время назад, – призналась Собеседник.ру Тина Канделаки. – Примерно тогда же я сформулировала для себя, что гораздо интересней мне было бы заниматься проектом, где решения в области редактуры и выбора тем принимались бы мной единолично. Тем более, что технических возможностей для реализации своих идей у меня достаточно.

Андрей Колесников знал о моем решении. Я сообщила ему, что ухожу, еще 30 октября после того, как мы записали три программы. В распоряжении Андрея было достаточно времени, чтобы принять решение о будущем проекта: вести его самостоятельно или пригласить кого-нибудь мне на замену. Однако в пятницу вечером мне пришла от него смс, что последние выпуски были сняты с эфира, и Андрей принял решение закрыть программу.

Почему выпуски не вышли в эфир, мне неизвестно. Судя по всему, это решение было принято в связи с редакционной политикой руководства телеканала НТВ. В конце концов, это не первая и не последняя программа, которую снимают с эфира, и ничего удивительного в этом нет. Спорить с этим глупо.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:04, 23 Мая 2017
В храм Христа Спасителя привезли мощи Николая Чудотворца. Sobesednik.ru выяснил, почему этот визит важен для верующих
»
12:55, 23 Мая 2017
Бойцы ОМОНа не выпускают сотрудников «Гоголь-центра» из здания, где проходят обыски
»
11:09, 23 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о лидере группы ДДТ Юрии Шевчуке, разменявшем седьмой десяток
»