12:30, 27 Августа 2011 Версия для печати

Почему Укупник скрывает свою внучку?

В начале августа 58-летний Аркадий Укупник стал отцом в третий раз. Его жена Наталья родила дочь Соню. Старшим детям Укупника малышка годится в дочери. От первого брака у Аркадия Семеновича есть 31-летний Григорий, а от второго – 24-летняя Юнна. Но мало кому известно, что певец и композитор уже три года дед. Его внучка Алиса живет в Германии. Об этом факте биографии звездный дедушка умалчивает. Мама девочки, Маргарита Эльснер-Лельчук, не желает, чтобы факт существования 3-летней Алисы был тайной.

Ушел от жены с одним чемоданом

В звездной тусовке Укупник никогда не слыл ловеласом. Репутация у певца безупречная. К тому же он – неисправимый романтик, верит в любовь с первого взгляда. И если влюбляется, то надолго. Свою нынешнюю жену, владелицу туристического агентства Наталью Турчинскую, Аркадий встретил в звукозаписывающей студии, куда она пришла с друзьями. По словам Укупника, он не мог оторвать взгляд от карих глаз девушки, но телефон не стал просить принципиально. Наверное, хотел проверить судьбу. А когда встретил девушку в следующий раз, решил узнать номер.

Уже после второго свидания Аркадий понял, что его к Наташе тянет как магнитом. Они стали жить вместе. Для обоих это был не первый брак, поэтому о детях они поначалу не задумывались. Решили завести малыша лишь спустя пятнадцать лет совместной жизни. И вот этим летом в одной из клиник Израиля долгожданное чадо появилось на свет. Теперь у счастливого Укупника две дочери. Старшей Юнне уже двадцать четыре года. Она живет в Москве.

С ее мамой, Мариной Никитиной, Укупник встретился случайно, когда девушка ловила машину в районе Остоженки. В тот вечер Марина опаздывала на свидание. Ее согласился подвезти обаятельный парень с чувством юмора. По дороге Аркадий так заговорил Марину, что она и думать забыла о свидании и женихе. На прощание пассажирка оставила водителю свой номер телефона, и выяснилось, что живут они… в одном доме. Так и закрутился их роман, в результате которого родилась дочь Юнна. Аркадий был сильно привязан к дочери, но с ее мамой через какое-то время расстался. От жены ушел с одним чемоданом, оставив для Юнны квартиру на Рублевке. Дочери отец постоянно помогает, впрочем, как и поддерживает отношения со старшим сыном Григорием от первого брака.

Не знала, что свекор знаменит

С мамой Григория Аркадий познакомился в конце далеких 70-х. Вместе пара была всего несколько лет. После расставания супруга забрала ребенка и уехала в Германию. Сын музыканта получил за границей хорошее образование. Он в совершенстве владеет немецким языком и работает в сфере управления крупной немецкой компании. Только вот личная жизнь Григория не ладится, он на грани развода с матерью своей дочери Алисы – Маргаритой Эльснер.

– Мы с Гришей пока не разведены, – рассказывает Маргарита. – Несмотря на разлад, пытаемся сохранить отношения ради ребенка. Он добрый парень, о дочери заботится. Когда мы с Григорием познакомились, я и не предполагала, что его папа знаменит в России. Я была совсем маленькой, когда меня родители увезли оттуда. Это было больше двадцати лет назад. Многие русские артисты мне неизвестны. Но речь сейчас не об этом. Мне непонятно, почему Аркадий скрывает, что он дедушка. Знаю, что он общается с Григорием, а внучкой он даже не интересуется, – сетует Маргарита. – Да и ладно, пусть скрывает, но он даже не поздравляет внучку с днем рождения. Я уж молчу, что и о моем забыл. А я всегда с огромным уважением относилась к отцу своего мужа.

По словам Маргариты, Аркадий Семенович не хочет, чтобы его называли дедом. Он стесняется возраста и этого статуса.

– Я интересовалась у Аркадия, – рассказывает Маргарита, – когда он перестанет делать из Алисы секрет, а он то ли в шутку, то ли всерьез сказал, что как станет отцом в третий раз, то и расскажет, что уже дедушка. Радостное событие в его жизни недавно произошло, а он нам даже не звонит, – расстроенным голосом сказала собеседница. Разговор с Маргаритой привел нас в замешательство. Не верилось, что всегда моложавый Укупник стесняется своего возраста. Ему и сорок-то лет с трудом дашь, а о пятидесяти и мысли не возникает. Мучил вопрос: неужели такой добрый и позитивный человек, каким с экрана кажется этот исполнитель, способен отказаться от своей крови? Мы решили позвонить композитору и выяснить, что он думает о сложившейся ситуации.

– Странно для меня все это, – растерянно произнес Укупник. – Я никогда не отказывался от Алисы, она славная девочка. Сейчас я переживаю, что у сына с его женой не сложились отношения. У них была красивая свадьба, а сейчас они хотят разводиться. Но я уверен в Грише, он вырос у меня порядочным парнем. Знаю, что все выходные он проводит с дочкой. В деньгах моя невестка тоже не нуждается. Гриша их обеспечивает. Маргарита говорит обо мне, как о чужом человеке, но ведь, когда они приезжали в Москву, мы их очень хорошо с Наташей принимали. Уж и не знаю, кто и от кого отказывается. Мне, например, непонятно, почему Маргарита не поздравила меня с рождением младшей дочери Сони, а нам с женой это было бы очень приятно.

Марина Фролова

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»
06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»