00:00, 30 Июня 2011 Версия для печати

Марией Шукшиной движет жадность?

Новость о том, что известная актриса Мария Шукшина не дает своим сыновьям Фоме и Фоке встречаться с их отцом, поразила всех.  Бывший гражданский муж артистки Борис Вишняков объявил о намерении подать в суд иск с требованием упорядочить его свидания с детьми. Все теряются в догадках, почему Шукшина поступила именно так. Ведь еще  недавно она говорила, что ее муж – прекрасный отец для  близнецов Фомы и Фоки. Корреспондент "Только звезды" позвонила Вишнякову и выяснила истинную причину конфликта.

Несколько лет назад Борис Вишняков и Мария Шукшина, живя в гражданском браке и воспитывая близнецов Фому и Фоку, решили вложить деньги в строительство элитного жилья. Надеялись, что дело будет выгодным. Но проект, увы, прогорел. Вишняков стал практически банкротом. Он рассказал о возникших проблемах Марии, надеясь найти понимание у любимой женщины.

– Мы вкладывали с Машей в строительство не ее и не мои деньги, а наши общие, семейные средства, ведь мы оба зарабатывали, – рассказал «Только звездам» Вишняков. – В итоге, когда стало понятно, что деньги пропали, я делал все, чтобы вернуть жене ее часть, и вернул до копейки.

Но, видимо, Шукшиной было этого мало. Мария хотела, чтобы муж сразу и немедленно отдал всю вложенную сумму. Она устроила скандал. И выдвинула претензию: он не в состоянии обеспечить собственных детей.

– А ведь я оплачиваю все расходы, связанные с близнецами, – защищается Борис. – Нанял для сыновей няню, ее услуги обходятся мне в 60 тысяч рублей в месяц. Также я водил мальчиков на занятия по хоккею, а форма стоит просто бешеных денег! Еще они посещают логопеда четыре раза в неделю. В итоге на содержание Фомы и Фоки я трачу в месяц 5 тысяч долларов! Но я не жалуюсь. Они мои дети, и я готов сделать для них все. Да и Ане, старшей дочке Маши, я купил «Мазду 6». А Маша детям даже трусиков никогда не покупала.
По мнению Бориса, он виноват в том, что не мог удовлетворить непомерные аппетиты Шукшиной. Похоже, движимая жадностью артистка решила использовать сыновей в корыстной игре. Вишняков обожает детей. И прекрасно зная это его уязвимое место, Мария запретила ему видеть мальчиков. Полагая, что так вынудит его выложить во что бы то ни стало оставшуюся сумму! Актрисе безразлично, что Фома и Фока скучают по отцу. Похоже, ее волнуют только денежные знаки.

В разговоре с Вишняковым нам стало понятно: бизнесмен раскусил корыстный план Шукшиной. Поэтому и объявил о намерении подать в суд, надеясь образумить Машу. Но в таком случае почему он до сих пор не рассказывал, что актриса хладнокровно шантажирует его ? Все дело в том, что Борис, как он нам признался, все еще любит Машу и не хочет портить ее репутацию.

– Чего тут скрывать, у меня еще остались к ней чувства, – почти обессилевшим голосом признался  Вишняков. – Я по-прежнему люблю Машу. Умом я понимаю, что это глупо и абсурдно, ведь она меня никогда не любила. Но сердцу не прикажешь. Оно каждый раз начинает биться сильнее, когда я вижу ее лицо или слышу голос…


P.S. Мы позвонили и Марии, но она, к сожалению, отказалась комментировать ситуацию.

 

Светлана Семенова.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

06:05, 05 Декабря 2016
Журналист Sobesednik.ru в стихах – о судействе Оксаны Пушкиной на шоу «Ледниковый период»
»
00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»