12:13, 14 Июля 2011 Версия для печати

Дочку Андрея Краско оставили без гроша!

Война между родственниками за наследство Андрея Краско длится уже давно. После его трагической смерти остались роскошный дом в пригороде Петербурга и машина. Недавно родня «распилила» имущество между двумя его сыновьями. Но забыли про маленькую дочку актера – Алису. "Только звезды" выяснили, почему это произошло.

Незадолго до смерти Андрей Краско приобрел в кредит роскошную иномарку. Но выплатить долг до конца не успел. Заветной суммы не было и у его отца – Ивана Краско, которому досталась машина. Выкупить иномарку помогли друзья Андрея – Михаил Пореченков и Андрей Ургант. Именно они дали Ивану Ивановичу необходимую сумму.

Если проблема с машиной Андрея решилась быстро, то кому перейдет загородный дом – оставалось непонятным. На элитное жилье претендовали не только жена актера, его сыновья Иван и Кирилл, но и сожительница. Именно с последней любовью Андрея – Светланой Кузнецовой вел отчаянную борьбу отец актера. Иван Иванович не хотел, чтобы женщина поселилась в доме, который был дорог ему как память о сыне.

В конце концов эту битву Иван Краско выиграл. Разозленная Кузнецова забрала свое заявление и исчезла из их жизни. Теперь надо было решать, кому все-таки перейдет дом. После долгих раздумий отец Андрея решил: коттедж надо продавать, а вырученные деньги поделить пополам между сыновьями Иваном и Кириллом. Это решение поддержали все члены семьи.

Но, вероятно, в спешке семья Краско забыла о еще одном наследнике, вернее, наследнице. А именно о маленькой девочке Алисе – единственной дочери Андрея. Эту очаровательную малышку актеру родила Каролина Попова, с которой он прожил в браке три года. Говорят, сначала Краско не признавал ребенка, но когда увидел, сразу сказал: «Моя». После этого Андрей дал дочке свою фамилию, каждую свободную минуту проводил с Алисой, которую ласково называл Лисенком. В малышке с ранних лет проявился характер. Она была напористой и целеустремленной – в папу.

Отец Андрея не раз говорил, как он любит свою единственную внучку. Тогда почему же не захотел сделать ее третьей наследницей своего сына? Мы позвонили самому Краско-старшему, чтобы разобраться в этом вопросе.

– Каролина сама мне сказала, что она в деньгах Андрея не нуждается. Может, сказанула это в сердцах. Но не надо – так и не надо, – говорит Иван Иванович. – Поэтому я и решил не делить деньги от продажи загородного дома сына на три части.

По словам Краско, сейчас он ищет достойного покупателя. Но пока на сделку никто не решился. Возможно, людей смущает, что недалеко от дома находится кладбище. Самого же Андрея это никогда не беспокоило.

– Когда сын впервые привез меня на место строительства, я ахнул: «Андрюша, – говорю, –  здесь же кладбище рядом. И как ты только не испугался!» А он усмехнулся и спокойно так ответил: «Ну что ты, папа, о таких мирных соседях можно только мечтать», – вспоминает Иван Иванович.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»