14:40, 04 Августа 2011 Версия для печати

Дочь Маши Распутиной спала с отцом?

Совсем недавно «Первый канал» и НТВ в очередной раз вытащили на свет историю дочери Маши Распутиной от первого брака Лиды Ермаковой – она много лет скитается по монастырям и больницам, не имея собственного угла.

Певице был выгоден этот скандал?

– После программы «Пусть говорят» мне звонили адвокаты и говорили: «Судитесь, это дело выигрышное, видно, что вас оболгали», – рассказал нам отец Лиды Владимир Ермаков. – Самое чудовищное обвинение – будто я спал с дочерью! Директор Маши (его Распутина уволила после эфира) уверял, будто ему об этом сообщила сама Лида. Но Лида после программы сказала, что это вранье. Я опешил от такой лжи – выскочил на середину зала и сказал: «Люди, вы что, Бога не боитесь?» И все замолчали. Из эфира это потом вырезали...

Мы общались с Ермаковым более трех часов. Было видно: он страшно устал от несправедливости, лжи и подлости.

– Прийти на программу меня уговаривали и сам Малахов, и его команда. Сказали, это нужно для Лиды: мы ей поможем, вдруг найдутся спонсоры, помогут вернуть квартиру. Но вышло так, что Малахову стыдно было смотреть мне в глаза. Он подозвал к себе трех охранников, потому что понимал, что наделал… В программе на НТВ Маша сказала, что Лида спит и будет спать на шелковых простынях в ее доме. А Лида в это время была у меня. Ее выгнали из дома Маши за то, что она отказалась давать против меня показания в суде – я ведь подал в суд по всем пунктам.

– Кому было выгодно говорить о вашей, извините, интимной связи с дочерью и о продаже вами квартиры?

– Не знаю, – вздохнул Владимир. – Возможно, Маша решила скандалом подогреть интерес к себе – это действенный пиар в шоубизнесе. Что же касается квартиры Лиды, то сотрудники НТВ поехали туда. Человек, который там обитает, сказал, что живет здесь 6 лет. А на вопрос, кто ему продал квартиру, с гордостью ответил: «Маша Распутина!» Лида между тем не спала на шелковых простынях, а работала на фабрике в городе Ефремов под Тулой – мыла туалеты и клеила этикетки на бутылки. Потом ее (когда отказалась выступить в суде против меня) отправили ко мне. Высадили с чемоданом рядом с подъездом…

– Как продвигается дело с судом?

– Прокуратура должна получить запись ток-шоу. Но на «Первом канале» сначала сказали, что потеряли ее. Потом – что человек, который может вам помочь, в отпуске… Малахова приглашали в прокуратуру как свидетеля, но его летом не поймаешь. Бегает от меня: то у него дела, то женится, то в отпуске… Понимает, что, мягко говоря, нечестно поступил.

Помогите найти больницу!

– Почему Лида не живет у вас?

– Она жила подолгу, но ей нужно лечение под наблюдением врачей. А у меня она однажды в период депрессии все таблетки сразу выпила – пришлось промывать желудок… Недавно я ездил в больницу в Сергиев Посад, где сейчас наблюдают Лиду. Там сказали, что ждать места в хорошем центре-интернате нужно 5 лет. Решить всё можно быстрее, если бы за Лиду попросил известный человек. Например, Маша Распутина или Малахов, я бы ему тогда все простил. А Маше готов отдать несколько песен, которые держу 10 лет, никому не продавая. Уверен, после их исполнения она опять будет на вершине славы.

Возможно, читатели «ЖГ» знают, как помочь несчастной девушке, или у кого-то есть знакомства в реабилитационных центрах. Лида с благодарностью примет любую помощь.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»