08:30, 24 Ноября 2012 Версия для печати

Скандальные новости

Кто из звезд шоу бизнеса оскандалился на этой неделе?

5 баллов

Тина Канделаки показала фото из Большого театра. По рассказу телеведущей, через год после многомиллиардной реконструкции в Большом уже облупились элементы декора, а стены треснули и заросли грибком. «В стране случился очередной грандиозный попил», – уверена Канделаки.

4 баллов

Болельщики «Зенита» бросили петарду во вратаря «Динамо». Из-за травмы голкипера, защищающего цвета национальной сборной, матч был остановлен, а клубы оказались на грани войны. Полиция говорит, что во всем виноваты фанатки «Зенита», проносившие файеры на стадион в собственных влагалищах.

3 балла

Друга слетевшего с поста министра обороны Сердюкова Александра Елькина обломали за день до юбилея, не дав посмотреть приватное шоу в исполнении заказанной на праздник Дженнифер Лопес. Глава ООО «Славянка», арестованный в рамках громкого дела «Оборонсервиса», обвинен в многомиллионных хищениях и помещен под стражу.

2 балла

Депутат Илья Костунов, прославившийся требованием уволить Владимира Познера, снова отжег: на этот раз единоросс поведал, что «самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина». Позднее молодому человеку пришлось извиняться и обещать впредь получше следить за своими словами.

1 балл

Сергей Доренко решил развестись – после 26 лет брака. 53-летний теле- и радиоведущий признался, что от жены сбежал еще три года назад и все это время сожительствует с другой женщиной – 28-летней сотрудницей Юлией Силявиной. Дама захотела замуж, вот Доренко и подал на развод.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»
12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»