12:30, 29 Октября 2012 Версия для печати

Девушка-Барби Валерия Лукьянова пыталась покончить с собой

Она прославилась как живая Барби. В детстве у Валерии Лукьяновой из Одессы было более 50 таких кукол, постепенно девушка и сама стала походить на нее – милое личико, длинные волосы, узкая талия, пышная грудь, короткие платья в рюшах. Чтобы стать окончательно похожей на Барби, Лера решила вовсе отказаться от еды… Многие сомневаются: все ли в порядке со здоровьем у этой красотки?

На встречу со мной в индийский ресторан «Камасутра» Лера пришла не одна, а с личным дизайнером Доменикой. Глядя на девушек, поражаешься, сколько же на их лицах грима! Смущает и какой-то неживой взгляд Леры через темно-синие линзы.

– Мы с Лерой родом из созвездия Плеяд, там это нормально, – поясняет Доменика.

– Когда я впервые увидела Доменику, я сразу ее узнала по прошлым жизням, – озадачивает Лера.

Она заказывает фреш из дыни и малины.

– Последние четыре месяца я нахожусь на жидком питании, затем перейду на воду, а потом – на прану (питание солнечной энергией. – Авт.). Много лет я была на сыроедении, но для более глубоких духовных практик мне необходимо совершенствоваться дальше. Однако меня пугает, что я стала прибавлять в весе. Сейчас уже 45 кг, хотя прежде держался на 42. Со временем научусь регулировать вес мысленно.

Она не всегда так следила за собой. В юности много курила и пила.

– Особенно я любила крепкие напитки. Могла выпить три стакана подряд. Наутро ничего не помнила. К счастью, не успела испортить внешность, – рассказывает Лера.

А в 14 лет предприняла попытку суицида – напилась димедрола из-за мальчика.

– Сколько пластических операций ты сделала?

– Всего одну – увеличила грудь на два размера, у меня был первый с половиной. Я очень довольна, хотя теперь жалею, что не увеличила больше.

– А сколько ребер ты удалила?

– Нисколько!

Объяснения Леры насчет ребер прозвучали неубедительно, но талия у нее действительно очень тонкая, претендует быть занесенной в Книгу рекордов.

– Но все остальное, кроме груди, у меня натуральное, я даже не наращивала ресницы. Обвиняют, что я колола ботокс, так как у меня нет мимических морщин. Но это неправда.

– А как твой муж относится к твоему необычному имиджу, образу жизни?

– Дмитрий – мой единомышленник, он стал строгим вегетарианцем еще раньше, чем я. Брак оформили для того, чтобы не было проблем с получением визы в Мексику и Америку. А вообще мы за свободные отношения. Увлекаемся альпинизмом – покорили Эльбрус, были на Эвересте, исходили Непал, Гималайский хребет.

– А почему вы не заводите детей?

– Не чувствую в себе желания и потенциала быть матерью. Я – сущность из другой Вселенной. Там все бесполые, в нашем измерении нет такого понятия, как дети.

– Лера, но ваши сущности как-то же размножаются?!

– Они просто мысленно делятся. Мы можем перемешивать энергии.

– Вы бесполая, но выглядите все же как девушка…

– Я такой родилась и должна принимать свой пол, даже утрировать свой облик, так как в большинстве реинкарнаций я была мужчиной. Это мое третье женское воплощение. У меня мужской характер, это трудно изменить. Знаете, откуда берутся геи?

– Даже боюсь предположить…

– Эти мужчины многократно реинкарнировались женщинами и, когда родились мужчинами, не смогли сразу принять свой пол.

– Судя по вашим рассказам, у вас с мужем отношения, как у брата с сестрой…

– Извините, эта тема не вызывает у меня никакого интереса. Либо ты здесь, либо – плотские утехи. У меня нет животных позывов, кто-то фанатеет от еды, кто-то от секса. Скажу одно: чем реже заниматься так называемой любовью, тем лучше.

Я с детства обладала способностями медиума и часто выходила в астрал через сон. Но у меня была мечта – выйти из тела в сознании, ощутить, как дух покидает тело наяву. Пять лет назад мне в руки попала книга основателя первой школы внетелесных путешествий в России Михаила Радуги. Я ее прочла, и у меня сразу получилось! Я летела по темному тоннелю… Тут же написала Михаилу письмо, стала ездить на его семинары. Вскоре он предложил мне самой вести семинары от имени его школы. Я обучаю людей взаимодействовать со своей внутренней сутью, раскрывать скрытые таланты, покидать свое тело, путешествовать и возвращаться обратно с новыми знаниями.

– Тебя часто упрекают, что ты много внимания уделяешь внешней оболочке, в то время как говоришь о духовности.

– Отсекать свое тело нельзя. Тело – это храм духа. Развивать дух, наплевав на тело, негармонично. Сидеть в пещере в лохмотьях и медитировать – это бегство от себя. Нужно развиваться в социуме.

– Но все-таки цветные линзы в глазах – это перебор!

– У нас на Плеядах при помощи мысли меняется не только цвет глаз, но и узоры на теле, они никогда не повторяются. Мне тяжело быть все время в одном образе, стараюсь менять макияж, линзы, волосы.

Лера живет в центре Одессы, и недавно, когда она заходила в подъезд, на нее напали «поклонники» – она еле от них сбежала. С тех пор девушка носит в сумочке мощный электрошокер – чтобы чувствовать себя в безопасности, Лера решила навсегда уехать из Украины на свою духовную родину – в мексиканский город Чичен-Итца, где жили индейцы майя.

Город этот известен тем, что каждый год в день летнего равноденствия 21 июня на пирамиде появляется тень змея. Ее можно наблюдать весь день раз в году. Супруги ездят туда отдыхать каждый год.

В новой мексиканской жизни Леру будут звать уже не Барби, а Аматуе Цумна – именем царицы племени майя.

Читайте также:

Девушка-Барби Валерия Лукьянова: Хорошо, что мне повезло с мозгами!

Звезда группы "Непара" Виктория Талышинская: Муж много лет мне изменял

Справка

Валерия Лукьянова родилась 23 августа в Одессе, но в социальной сети указан город Чичен-Итца (Мексика). Она считает этот город своей духовной родиной. Год рождения девушка скрывает, но судя по тому, что она познакомилась с будущим мужем в 16 лет и они вместе уже 10 лет, то путем несложных подсчетов выходит цифра 26.

Валерия закончила архитектурный институт. В 2007 году победила в конкурсе красоты «Мисс Бриллиантовая корона Украины».

Американские журнал Vanity Fair и сайт Huffingtonpost написали, якобы девушка сделала несколько пластических операций (увеличение груди, удаление нижних ребер), истратив 800 тысяч долларов. Параметры Барби: 88–48–88, носит одежду 34-го размера, обувь – 35-го, вес – 42 килограмма, рост – 175 см.

Катерина Мигулина

Одесса – Москва

Фото из личного архива Валерии Лукьяновой

Новости Партнеров
comments powered by HyperComments