16:05, 18 Октября 2012 Версия для печати

Cмерть Марины Голуб была неслучайна

В ночь на 10 октября, в крупной автоаварии погибла 54-летняя заслуженная артистка России Марина Голуб. Сразу после смерти актрисы заговорили что без мистики в трагедии не обошлось. Подтверждает догадки и экстрасенс Дарья Миронова.

– Заметьте, сколько мистических знаков в смерти Марины Голуб, – объясняет главный экстрасенс страны Дарья Миронова. – Это всё не просто так, когда человек умирает насильственной смертью или в результате ДТП за некоторое время до трагедии судьба даёт ему знамения предвещающие предстоящую трагедию, а Марина просто ими не воспользовалась.

Так и есть, если проследить последний месяц жизни любимой актрисы можно заметить что проведение действительно слало ей знаки свыше. Мелкое ДТП которое произошло 18 сентября на Бульварном кольце, 9 октября спектакль “Смертельный двигатель” на котором в качестве почётной гостьи присутствовала Голуб, и как следствие роковая авария 10 октября.

- Идёт влияние высших сил, 9 показывает огонь, смерть через механическое вмешательство, травму. Это можно характеризовать как автокатастрофу. А 1 это символ рока, символ судьбы.

Экстрасенс считает что смерти можно было бы избежать если бы Марина отказалась от передвижения на автомобилях в принципе.

- Ещё лет 10-15 Марина Голуб могла бы выиграть у судьбы это точно,- объясняет экстрасенс Дарья Миронова. – Поэтому всегда нужно обращать внимания на такие знамения.

Читайте также

Похороны Марины Голуб посетили ее мужья и тайный любовник 

Другие подробности дела Алексея Русакова о расследовании гибели Марины Голуб  

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 26 Мая 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о том, почему Трампа, скорее всего, не отстранят от президентства
»
22:07, 25 Мая 2017
Изобретательность мошенников не знает границ. Об одной из новых схем телефонного обмана узнал Sobesednik.ru
»
20:55, 25 Мая 2017
О местах в Каталонии, вдохновлявших Сальвадора Дали и других художников и писателей, — на Sobesednik.ru
»