14:00, 01 Октября 2012 Версия для печати

Украинская подруга Ван Дамма избила девушку

Скандальная подруга Жан-Клода Ван Дамма родом из украинского Кривого Рога в очередной раз оказалась в центре скандала с избиениями. Теперь она сама подняла руку на журналистку центрального телевидения, которая обратилась к ней с парой вопросов.

Впрочем, до первого вопроса дело не дошло – двадцатишестилетняя Алена Каверина (так зовут пассию стареющего звезды боевиков) набросилась на съемочную группу с кулаками, нецензурными выражениями и угрозами позвать «вооруженных людей» за попытку запечатлеть ее без макияжа. Видимо, Ван Дамм успел обучить свою любовницу паре приемчиков – Каверина два раза ударила представительницу прессы по лицу, да так, что последняя обратилась в милицию и зафиксировала побои, а красавицу-скандалистку теперь ждет суд.

«Вы думаете, мне повезло больше, чем другим? А ведь так оно и есть», – написала как-то Алена на своей странице в соцсети. Когда-то в поисках счастья Алена отправилась работать стриптизершей в Таиланд, где ее и закадрил Ван Дамм, угостив выпивкой.

Впрочем, с тем, что ее прекрасный 51-летний принц – подарок судьбы, можно поспорить. Свои знаменитые удары он отрабатывает не только в спортзале и на съемочной площадке, но и напрямую на Алене. В 2010 году в прессу проникла информация о том, что подвыпивший актер избил свою подругу в киевском отеле из-за сцен ревности, которые та устраивала. В порыве злости актер забыл, что находится не на съемках очередного блокбастера, а в номере не картонный реквизит, и нанес ущерб на три тысячи евро. Кстати, за такие выходки он занесен в черный список многих киевских отелей.

Алена – не единственная славянская подруга мировых знаменитостей. Скандалист и дебошир Микки Рурк остепенился и уже три последних года очарован моделью родом из Харькова Анастасией Макаренко. Он признается: «Я бы не променял ее и на двадцать «Оскаров». А Фред Дерст, солист американской группы Limp Bizkit, объявил, что собирается жениться на Ксении Берязиной родом из Крыма, обожает ее оливье и даже сделал тату с ее именем.

Но, видимо, Кавериной с Ван Даммом не дает покоя слава другой скандальной парочки – Григорьевой и Мела Гибсона, которые на своем примере доказали всему миру верность расхожей славянской поговорки «Бьет – значит любит». Но почему при этом от агрессии любовницы Жан-Клода страдают журналисты – непонятно: ведь Каверина никогда не скрывала своей связи с актером, а наоборот, всячески пропагандировала ее, выставляя откровенные совместные фото в соцсетях.

Читайте также

Лера Кудрявцева впала в ступор из-за Ван Дамма

Ван Дамм поднимает украинское кино


 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»
22:04, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить об опасности заболевания туберкулезом в городской среде
»
21:03, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить историю появления автокресла и его нынешнее значение в безопасности на дорогах
»