13:00, 01 Октября 2012 Версия для печати

Леди Гага села на травку

Разленившаяся за время каникул скандальная звезда шоу бизнеса Леди Гага набрала 10, а то и 15 кг. Девушка пыталась скрыть жирок, но вынуждена была показать товар лицом на последнем концерте в Голландии.

Все выглядит так, будто певицу надули, словно воздушный шарик, ибо ее бедра стали раза в полтора шире, животик активно колышется при ходьбе, а второй подбородок напрочь закрывает шею, которая, к слову, у Леди Гага теперь – как у тяжелоатлетки.

Исполнительница уверяет, что полностью завязала с алкоголем, но при этом в Амстердаме она курила травку по нескольку раз в день, не удержавшись от косячка даже во время концерта.

Сами по себе наркотики, конечно, никак не могут быть причиной лишнего веса в недавнем прошлом стройной миллионерши, однако им по силам изменить отношение человека к чему угодно, в том числе к прежним запретам. И если раньше Леди Гага из кожи вон лезла, следя за фигурой, теперь она слетела с катушек и ни за что не соглашается пересмотреть рацион и исключить из него вредные продукты из фастфуда. А уж о том, чтобы проводить на тренировках столько же времени, как год или два назад, пока вообще не может быть и речи.

У помощников Гаги вся надежда на то, что ее доходы из-за потери товарного вида вскоре начнут сокращаться и, быть может, хотя бы это отрезвит 26-летнюю обладательницу всех музыкальных премий последнего времени.

Инна Разина

 

Читайте также

У Леди Гага роман с Линдси Лохан

Леди Гага беременна?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

06:02, 27 Февраля 2017
Звезда Comedy Woman Марина Федункив пооткровенничала с Sobesednik.ru о своей личной жизни
»
00:04, 27 Февраля 2017
Депутат Госдумы Ирина Яровая взялась за тех, кто в соцсетях призывает подростков к самоубийству, узнал Sobesednik.ru
»
22:37, 26 Февраля 2017
Полиция задержала активиста НОД, который мог облить Михаила Касьянова зеленкой на «Марше Немцова» в Москве
»