14:00, 28 Сентября 2012 Версия для печати

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной: Я пошла на преступление из-за безденежья

Молодые актеры Лидия Федосеева и Вячеслав Воронин познакомились на киевской киностудии Довженко. Вячеслав Анатольевич признается, что его с первой минуты покорили огромные, казавшиеся бездонными, голубые глаза симпатичной московской актрисы. 

Уже через пару месяцев молодые люди поженились. Вскоре родилась очаровательная дочурка Настенька, похожая на маму как две капли воды, которую молодой отец назвал в честь своей любимой тети. Через некоторое время молодой семье дали квартиру. Казалось, живи и радуйся. Но тут из Москвы пришло извещение, что Федосееву исключают из института за прогулы. Видя, как переживает молодая жена, Воронин сам пошел к руководителю ее курса Сергею Герасимову ходатайствовать за жену, и Лидию восстановили.

Начались съемки, переезды. Маленькую Настю отдали на воспитание бабушке. Но вскоре молодые супруги поняли, что жить на два города у них не очень-то получается. Известие о том, что супруга закрутила роман с актером Василием Шукшиным стало для Воронина страшным испытанием. Однако на вопрос, как же она могла так подло поступить с ним, Федосеева спокойно ответила, что они ведь, как ей показалось, разошлись, вот она и приняла ухаживания Шукшина. После этого убитый горем Воронин забрал дочь и уехал в Киев.

В 1997 году  в газетах появилась сенсационная новость: дочь Федосеевой-Шукшиной задержали за контрабанду наркотиков!

– Не хочу себя оправдывать и говорить, что не догадывалась, – признавалась в одном из интервью дочь актрисы. – Я заняла в Киеве денег у знакомого, чтобы привезти из Пакистана дешевую кожу и тут перепродать, чтобы раскрутиться. Можно сказать, что я пошла на преступление от безденежья, ситуация в стране была жуткая…

Я тогда только вернулась из Африки, куда уезжала с мужем, на работу удалось устроиться только уборщицей. Проработала там месяца два, не вынесла. Знакомый дал в долг, но взамен попросил передать два термоса. Мелькнуло подозрение, но я тут же отогнала дурные мысли.

Сейчас я уверена, что меня просто подставили. Прошла все таможни. И вдруг в поезде в Москве ко мне подходит фээсбешник, берет не чемодан, а конкретно термос, разбивает со словами «Ой, упал!», и оттуда начинает сыпаться порошок. «Что это? К кому ехали в Москву?» «К маме», – отвечаю я. «Да знаем мы, кто ваша мама, вы уже с ней сто лет не общаетесь!» – ответил он мне.

Тогда стало ясно, зачем этот цирк. Просто нужен был лох, которого можно было бы подставить, чтобы потом пропустить крупную партию наркотиков. Им была я.

Читайте также

Бывшая жена Василия Шукшина: Он постоянно меня избивал!

Трагедия семьи Лидии Федосеевой-Шукшиной

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»
13:02, 03 Декабря 2016
Два владимирских роддома и местный дом ребенка получили неожиданное наследство, узнал Sobesednik.ru
»
11:08, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил Александра Тихонова, чего ждать РФ от женской гонки на Кубке мира по биатлону
»