13:50, 26 Сентября 2012 Версия для печати

Внук Бориса Ельцина сменил любовницу

Еще недавно Боря Ельцин всюду появлялся с моделью Еленой Максимовой. А на днях внук первого президента России gjrfpfk фотографии, на которых он стоит в обнимку с другой звездой модельного бизнеса – Ириной Водолазовой. 

Внук первого президента России Бориса Ельцина из личной жизни большой тайны не делает. Он размещает свои фото на страничках в Интернете, рассказывает о путешествиях. За последний месяц выложил снимки из Нью-Йорка, Калифорнии. Но два из этих фото зацепили многих его друзей и поклонников. На них он стоит с девушкой, а за их спинами маячит знаменитая гора Маунт-Ли с надписью Hollywood. Девушка эта очень похожа на известную модель Ирину Водолазову. Борис обнимает ее слегка ниже талии, да и она доверчиво прижалась к его плечу. А на безымянном пальчике Иры красуется обручальное колечко. Это обстоятельство тут же дало повод для слухов, что якобы Борис обручился.

Ирина к своим 28 годам успела сделать успешную карьеру модели и живет в Нью-Йорке. А начинала она в Ярославле. Жила на рабочей окраине, училась в ПТУ и работала продавцом на барахолке. Решив попытать счастья, пошла в модельное агентство на кастинг. Затем Москва, Париж, Токио…

Неужели ее сказка продолжается и она встретила своего принца? Впрочем, если это и так, то шансы войти в знаменитую семью у нее не так уж и велики.

Слабость Бори Ельцина к моделям известна давно. Еще недавно он был увлечен Еленой Максимовой. Она тоже девушка с обложки. Всего пять месяцев назад в том же фейсбуке Борис поместил ее снимок. На ней пассия мажора красовалась с сумочкой в руках. Ельцин похвастался другу, что это его подарок. Два года длились их отношения. Они появлялись вместе на светских мероприятиях. И все поговаривали о возможной свадьбе.

Похожая история была и с Ритой Аннабердиевой, тоже моделью. Борис даже знакомил избранницу с мамой Татьяной Юмашевой. Но, как выяснилось, это обстоятельство о серьезных намерениях наследника громкой фамилии не свидетельствует. Хотя, казалось бы, Боре пора остепениться, ведь парню уже 31 год.

Кстати

Борис Ельцин-младший вот уже больше десяти лет постоянный герой светской хроники. В свое время столичные газеты писали о его головокружительном романе с Жанной Агагишевой, участницей скандального шоу «За стеклом». Говорили, якобы против женитьбы влюбленных резко  высказалась Татьяна Юмашева. А когда Жанна забеременела, то молва приписывала ребенка Борису. Но вскоре Борис стал всюду появляться с Шахри Амирхановой, внучкой известного поэта Расула Гамзатова, она тогда руководила глянцевым журналом Harper’s Bazaar. Но вскоре и эти отношения сошли на нет.

Читайте также

Брат Бориса Ельцина: Ельцин пропил Россию и опозорил семью

Павел Грачев: Борис Ельцин всех нас предал!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:30, 09 Декабря 2016
Глава наблюдательного совета РУСАДА Елена Исинбаева рассказала Sobesednik.ru о переговорах с ВАДА
»
17:25, 09 Декабря 2016
Правда ли жилье для молодых семей по госпрограмме дороже рыночного, разбирался Sobesednik.ru
»
17:04, 09 Декабря 2016
Алексей Немов рассказал Sobesednik.ru о своем отношении к мужской художественной гимнастике
»