11:00, 15 Сентября 2012 Версия для печати

Скандальные новости

Кто из звезд шоу бизнеса оскандалился на этой неделе?

5 баллов

Анжелика Агурбаш осталась без жилья: после развода колбасный король отнял у нее 6-комнатную квартиру в Москве. Певица жаловалась, что брачный контракт подделан и бывший ей постоянно угрожает, однако суд не убедила – и оказалась на улице.

4 балла

Мирей Матье угодила в скандал, когда в Москве согласилась ответить на вопрос о Pussy Riot. Знаменитая француженка осудила действия девушек, напомнила, что церковь – святое место, которое надо уважать, и все же призвала к снисхождению. Однако на ТВ последнее вырезали, из-за чего Матье начали смешивать с грязью, и ей пришлось рассказать про цензуру на нашем ТВ.

3 балла

Сын писательницы Дарьи Донцовой Аркадий Васильев был объявлен в федеральный розыск по подозрению в хулиганстве и применении оружия. Следствие считает, что сын детективщицы, будучи вдребезги пьяным, выдавал себя за сотрудника ГАИ, а под конец и вовсе выстрелил в водителя «Мерседеса» у ночного клуба в центре Москвы. Сам Васильев вины не признал и подался в бега.

2 балла

Сергей Лукьяненко подал в суд на автора сайта, с которого до последнего времени можно было бесплатно скачать его книги. По мнению Лукьяненко, бизнесмен Сергей Комаров, наживаясь на книжках автора «Ночного дозора», нанес ему ощутимый материальный ущерб. Комаров же уверен в своей невиновности.

1 балл

Рома Жуков требует посадить людей, которых он считает виновными в смерти своей дочки от удара качелей на детской площадке. По мнению певца, у него есть доказательства заведомого подлога документов о безопасности детского игрового оборудования, приведшего к этой трагедии. Помимо уголовного преследования, Жуков намерен добиться моральной компенсации в 20 млн рублей.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»