04:00, 12 Сентября 2012 Версия для печати

Валерий Леонтьев пил кровь и ел пенисы

Валерий Леонтьев с детства приучен к экзотическим блюдам. Артист не раз рассказывал, как в детстве вместе с отцом-оленеводом пил теплую кровь оленя. Местные скотоводы верят, что живая кровь рогатого животного улучшает иммунитет.

На гастролях Валерий Леонтьев часто угощался весьма экзотическими блюдами. Так, в Крыму артисту предложили на обед суп… из пениса быка! Обед Валерию Яковлевичу очень понравился. Надо сказать, украинцы часто включают в свое меню блюда из гениталий козлов и быков.

По их мнению, эти кушанья не только обладают уникальными вкусовыми качествами, но и наполняют мужской организм силой, необходимой для любовных свершений.

Здесь же, в Крыму, лакомился оригинальным блюдом и Дмитрий Харатьян. Актеру предложили отведать бычьи яйца во фритюре. Тот не отказался и даже попросил добавки.

А рокер Андрей Макаревич однажды признался, что во время поездки в Японию ему довелось отведать самый экзотический напиток в мире.

– Мне подали адскую смесь – 75-градусное саке, настоянное на тигровом члене, – поделился музыкант. – Уверяли, что напиток придает невиданную половую мощь. Жаль, не было возможности проверить. Я напился в считаные минуты и вырубился.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:09, 24 Апреля 2017
Отец Жанны Фриске готов забыть все обиды и долги ради воссоединения с четырехлетним внуком
»
10:08, 24 Апреля 2017
Петербургским депутатам не хватает на общепит и на их обеды из бюджета выделили 12 миллионов рублей
»
08:05, 24 Апреля 2017
Актер Илья Носков рассказал, как готовился к съемкам в новом сериале «Наше счастливое завтра»
»