13:00, 05 Сентября 2012 Версия для печати

Мел Гибсон больше не скандалит с Оксаной Григорьевой

Похоже, между Мелом Гибсоном и его русской подругой Оксаной Григорьевой установилось перемирие. Все чаще актера теперь можно видеть с их общей дочуркой – Люсией.

Вот и недавно Мел Гибсон привел малышку в кафе. Девочку сопровождала вовсе не мама, а няня. Видно, что Мелу удалось найти подход к малышке. Увидев папочку, кроха кинулась к нему навстречу и крепко прижалась к отцовскому плечу. Да и по выражению лица Гибсона было заметно, что радость Люсии доставляет ему удовольствие. Актер начал подбрасывать дочку в воздух. А потом они уселись за стол и принялись есть мороженое.

Подрастая, Люсия становится все больше похожей на маму. Но по ее виду не скажешь, что она – звездный ребенок. Девочка слишком уж скромно одета – в обычную майку и штанишки. Пара долго судилась из-за права опеки над Люсией. Оксане Григорьевой удалось стрясти с Мела внушительные алименты.

Ранее она обвиняла его в насилии над собой и ребенком, уверяла, что актер ударил новорожденную малышку по голове. Но теперь она доверяет ему Люсию.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:02, 29 Мая 2017
Журналист Sobesednik.ru разбиралась, стоит ли равняться на звёзд шоу-бизнеса в принятии решения сделать себе тату
»
06:08, 29 Мая 2017
Звезда «Сладкой жизнь» Ольга Медынич зарабатывает деньги на шуточных видеосоветах о красоте, узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 29 Мая 2017
Знаток истории Борис Бурда решил напомнить читателям Sobesednik.ru о Третьяковской галерее, основанной 157 лет назад
»