03:30, 03 Сентября 2012 Версия для печати

Филипп Киркоров и Борис Моисеев придумали себе детей!

В умении вешать лапшу на уши нашим знаменитостям нет равных. Чтобы подогреть интерес к собственной персоне, артисты сочиняют небылицы подобно барону Мюнхгаузену. Первопроходцем в этом деле стала Алла Пугачева. Правило «Сочиняйте о себе легенды при жизни» Алла заучила твердо. Чего только стоит байка о том, что она – колдунья. Сегодня главными фантазерами на нашей сцене являются Борис Моисеев и Филипп Киркоров. Они поднимали себе рейтинг даже за счет легенды… о якобы своих детях!

Несколько лет Борис Моисеев рассказывал в интервью, что в Польше у него живет сын Амадеус, глухонемой от рождения. Мол, именно ему, самому родному человеку на свете, певец посвятил пронзительную песню «Глухонемая любовь». Мальчика, по словам Моисеева, родила от него литовская актриса Эугения Плешките в 1976 году. Но увидеть сына звезды никому не удалось.

– Боря придумал историю про глухонемого сына, – признался потом его продюсер Евгений Фридлянд. – Это был рекламный трюк. Я к подобным выдумкам отношусь не очень хорошо, но, поскольку пресса их охотно «кушала» и Боре это доставляло удовольствие, я никак на это не реагировал. А что мне было делать?! Не буду же я говорить всем: «Не слушайте его! Это бред!»

Однажды и самому Моисееву надоело говорить о несчастном отпрыске. На одной из пресс-конференций перед своим концертом Боря с невинной улыбкой заявил: «Вчера сын умер». У репортеров от такого цинизма волосы встали дыбом. Зато преданные поклонники эпатажного шоумена в течение нескольких лет обливались слезами.

В начале 90-х на одном из центральных каналов показали репортаж о семейной жизни Филиппа Киркорова в Америке. Вальяжно развалившись в кресле и довольно улыбаясь, Филипп вещал о том, как прекрасно живется ему за океаном с женой и… двумя детьми! Да-да, певец сообщил о том, что он – счастливый отец двойни. Репортаж вызвал бурную реакцию у фанатов артиста. Правда, потом об этой горячей новости все СМИ как-то резко забыли. И лишь спустя многие годы стало ясно, что это был такой оригинальный пиар-ход.

– В 1991 году мы случайно встретились с Филиппом на гастролях в Крыму, – рассказывала потом однокурсница певца Лариса Омелькина. – Оказалось, что Филипп развелся со своей первой женой-болгаркой и женился второй раз – на какой-то американке. Помните, еще была такая статья, будто у него в США родились двойняшки. Конечно, насчет двойняшек – полная туфта. Но американка у него и впрямь была. Не знаю, расписывались они или нет, но он сам мне говорил, что женился на Пугачевой только с третьей попытки.

В то время Интернета еще не было, поэтому информация «стерлась». Однако и сейчас под статьями о дочке Филиппа Алле-Виктории иногда встречаются недоуменные комментарии, подобные этому: «Это же не первый ребенок у Киркорова! У него, насколько я помню, есть двойняшки или близняшки в Америке. Двадцать лет назад об этом много говорилось, а потом тему закрыли. Очень бы хотелось узнать, что сейчас с теми детьми…»

Узнать, конечно, не получится, потому что никаких близнецов-двойняшек у  певца не было.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»