10:18, 1 Сентября 2012 Версия для печати

Личная жизнь Марии Шараповой снова дала трещину

Известная российская теннисистка, экс-первая ракетка мира Мария Шарапова и словенский баскетболист Саша Вуячич, чья свадьба планировалась сперва на лето, а затем была перенесена на осень 2012 года, объявили о расставании.

Слова бывших жениха и невесты полностью копируют друг друга – пара прекратила отношения три месяца назад. Однако причины разрыва никто из бывших любовников не раскрывает. Более того, Шарапова явно дала понять, что «грязного белья» в этот раз никто не покажет.

«Мы сохранили огромное уважение друг к другу. Вместе мы провели замечательные годы», - призналась теннисистка.

Напомним, пару лет назад прессу взорвали откровения солиста группы «Maroon 5», бывшего молодого человека Марии Адама Левайна, который пожаловался, что девушка демонстрирует страсть лишь на корте; в постели же она «бесчувственна словно лягушка».

Мария Шарапова и Саша Вуячич познакомились осенью 2009 года на концерте группы U2 в Лос-Анджелесе, и уже через год молодые объявили о помолвке. Шарапова даже неоднократно рассказывала, что видит свою будущую свадьбу в духе бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон, однако, несмотря на всю помпезность королевского торжества, хочет, чтобы у нее все было куда более скромно.

Новости Партнеров
24СМИ
Loading...
comments powered by HyperComments