15:40, 31 Августа 2012 Версия для печати

Почему Михаил Терехин предал Ксению Бородину?

Громом среди ясного неба прозвучала новость о расставании ведущей Ксении Бородиной с любовником, экс-участником проекта «Дом-2» Михаилом Терехиным.

– Миша – человек очень расчетливый, – еще год назад говорила бывшая жена молодого человека Оксана. – Он знает, чего хочет, и идет вперед. Ксения Бородина – всего лишь очередная ступенька на пути к его цели. Она вообще не в его вкусе. Ему нравятся не миниатюрные брюнетки, а блондинки с пышными формами.

Но тогда слова женщины были восприняты как зависть к сопернице, с которой встречается бывший благоверный. Через «Дом 2» прошли сотни юношей и девушек. Подавляющее большинство имен сейчас не вспомнят даже фанаты проекта.

– Чтобы тебя заметили, надо сделать нечто выдающееся, – рассказывал автору этих строк один из участников телешоу, Гоген Солнцев. – Например, агрессивно себя повести. Или начать ухаживать за ведущей – вообще беспроигрышный вариант.

Особенно хорошо, если «предмет интереса» ответит взаимностью. Михаил Терехин очень вовремя «подкатил» к Бородиной: она только что рассталась с мужем и отцом дочери Маруси, Юрием. Любой психолог скажет, что «свежая разведенка» – «лакомый кусочек», в том числе для аферистов всех мастей.

Ведь развод, как правило, порождает у женщин массу комплексов. Чуть больше внимания, ласковые слова, цветы, подарки… В случае если у женщины есть ребенок, полезно проявить интерес и к нему… И можно, что называется, брать даму тепленькой!
Очевидно, этими нехитрыми приемами и воспользовался Терехин. И комплиментами осыпал, и демонстрировал нежность к Ксюше и ее маленькой дочке.

Они вместе ездили в отпуск и радостно позировали для газет и журналов. В интервью Михаил не уставал повторять, как счастлив – наконец нашел большую любовь.

Но есть и другая версия: бывший милиционер, пришедший на телепроект после скандального увольнения со службы – за взятку, сам решил стать звездой шоу бизнеса.

Сейчас Михаила Терехина узнают на улицах. В отличие от сотен других безымянных участников передачи. А недавно ему предложили вести собственную программу о полицейских и преступниках на одном из развлекательных каналов. Также Михаил задумал собственный бизнес.

На днях Терехин написал в интернет-блоге о расставании с Бородиной. Конечно, Ксюша ему теперь без надобности – солидный пиар себе любимому он уже сделал.

Одни сотрудники канала ТНТ, где работает Ксения Бородина, уверяют: девушка жутко переживает. Другие, наоборот, говорят: отлично выглядит! Да и не любила Михаила никогда, просто «лечилась» после тяжелого развода.

Ни к чему не обязывающий секс в таких случаях – отличное лекарство.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 22 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о самых громких скандалах последнего времени в сфере здравоохранения
»
20:08, 21 Января 2017
Новость, что у Сергея Лазарева есть ребенок, произвела в шоубизнесе эффект разорвавшейся бомбы, узнал Sobesednik.ru
»
17:06, 21 Января 2017
Российские футболисты окончательно выходят из отпуска. Sobesednik.ru узнал, где и как они отдыхали
»