15:35, 28 Августа 2012 Версия для печати

«Тольяттиазот» - секретная база НЛО?

Одно из самых скандальных предприятий в России – химический завод «Тольяттиазот», специализирующийся на производстве аммиака и метанола - вновь породило сенсацию. Сотрудник комбината, пожелавший остаться анонимным из-за боязни потерять работу, раскрыл самый главный секрет «Тольяттиазота», который, учитывая положение предприятия в российском химпроме и опасность его производства, может стать главной темой всех отечественных СМИ.

Пришельцы в Тольятти

По его словам, «Тольяттиазот» еще в советские времена стал секретной базой для прилетающих на Землю инопланетян (!). Оказывается, пришельцы несколько раз в неделю сажают свои корабли на двух участках территории комбината – там для них построены специальные ремонтные и заправочные комплексы. В первом представители внеземных цивилизаций проводят ТО и предполетную подготовку летающих тарелок, во втором – заправляют их. Известно, что аммиак является хорошим горючим реактивного топлива и, наряду с водородом, может быть рабочим телом ядерного ракетного двигателя. Больше того, наш собеседник заявил, что под зданием заводоуправления зарыт огромный бункер с саркофагом, в центре которого стоят три тумбы из пуленепробиваемого стекла, а в них, в формалине, - трупы трех инопланетян. Они погибли четыре года назад – из-за изношенности оборудования, при заправке тарелки, произошел небольшой взрыв аммиака. С тех пор на входе в бункер, который стороился якобы по личному распоряжению владельца «Тольяттиазота» Владимира Махлая, всегда стоят живые цветы. А недавно загорелось расположенное рядом с заводом поле. Причины возгорания официально до сих пор не названы, но некоторые работники и руководство «Тольяттиазота» прекрасно о них осведомлены – в поле приземлилось очередное НЛО, просто промахнувшись мимо посадочного участка.

Выбор инопланетян именно «Тольяттиазота» легко объясним – это единственная подходящая техническая площадка и «ремзона», расположенная рядом с полетными маршрутами пришельцев. Ученые давно признали Самарскую луку – место, где Волга петлей огибает Жигулевские горы, аномальной зоной. НЛО между Самарой, Тольятти и Жигулевском и над этими городами фиксируются чуть ли не ежедневно. В Интернете можно найти сотни видеозаписей странных светящихся объектов правильных геометрических форм, перемещающихся над ночным Тольятти на огромной скорости. А в 2005 году в программе «ЧП. Обзор за неделю» вышел сюжет про гречишное поле напротив 19-го мкрн. Автозаводского района Тольятти, на котором за одну ночь появились круги, с высоты птичьего полета напоминавшие гигантскую формулу или искусно зашифрованную пиктограмму. «В районе Жигулей и в их ближайших окрестностях НЛО и прочие аномальные явления наблюдаются в десятки раз чаще, чем в других местах нашего края или России», - говорит кандидат геолого-минералогических наук, председатель самарского отделения Всероссийской уфологической организации «Космопоиск» Владимир Авинский. По одной из версий, связано это со старинным городом Ставрополь-на-Волге, который был затоплен водой при строительстве Волжской ГЭС. Вместо него построили Тольятти. Биоэнергетики не исключают, что город этот до сих пор живет под водами Волги, а его жители поднимаются на поверхность именно на космических летательных аппаратах.

Радиоактивные отходы

Тольяттинцам сотрудничество химического комбината с инопланетянами явно не идет на пользу. Из-за выбросов вредных веществ в атмосферу, в городе периодически выпадают аммиачные осадки: зимой – желтый снег, летом – желтый дождь. Весной этого года специалисты авторитетной общественной организации «Зеленый патруль» выявили незаконное складирование снега, загрязненного тяжелыми металлами и нефтепродуктами, всего в километре от проходной «Тольяттиазота», причем на землях гослесфонда, где ведутся лесовосстановительные работы. Там же экологи обнаружили оранжевый лед с высоким содержанием загрязняющих веществ. Рядом с предприятием были найдены почти 10 га засохшего на корню леса и карьер-свалка ядовитых отходов. А недавно, в середине августа, в Тольятти нашли несанкционированную свалку радиоактивных отходов. На поле, занимающем более 8 га, вдруг появилась зеленая пыль. При этом радиационный фон превышал предельные значения в два раза. Со слов местных жителей, если находиться на этой земле более пяти минут, начнет болеть голова. Через 10 минут - появится сладкий привкус на губах. А если пыль проникнет под одежду, то все тело будет чесаться, а кожа потом «облезет кусками». Экологи утверждают – сначала в землю были закопаны именно радиоактивные отходы, а затем на это же место были свалены тонны химикатов.

Эмиграция

После рассказа нашего источника стало понятно, откуда на «Тольяттиазоте» и вокруг него радиоактивные отходы. От пришельцев тоже остаются следы жизнедеятельности, но оправдать этим чудовищные поступки поступок руководства предприятия не представляется возможным. Остается надеяться, что председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин, генеральный прокурор РФ Юрий Чайка, полпред президента в ПФО Михаил Бабич и губернатор Самарской области Николай Меркушкин обратят самое пристальное внимание на многочисленные нарушения «Тольяттиазотом» природоохранного законодательства, а также на то, что по ночам происходит за забором завода. Иначе может случиться так, что клан Махлаев вместе с представителями внеземных цивилизаций скоро выберет более надежный путь отступления, нежели эмиграция на Запад…




Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:03, 27 Сентября 2016
Как Юрий Лужков отпраздновал свое 80-летие на субботнике в компании знаменитостей. Репортаж Sobesednik.ru
»
18:19, 27 Сентября 2016
Адвокат российского летчика, который содержится в американской тюрьме, объяснил детали выдачи своего подзащитного
»
18:12, 27 Сентября 2016
Как триумфальные для «Единой России» выборы могут обернуться новыми протестами, объяснил Sobesednik.ru политтехнолог
»