09:00, 25 Августа 2012 Версия для печати

Скандальные новости

Кто из звезд шоу бизнеса оскандалился на этой неделе?

5 баллов

Гарри Каспарова обвинили в том, что он покусал прапорщика. Врачи подтвердили диагноз. Сам гроссмейстер назвал это «бредом сивой кобылы» и заявил, что у него есть доказательства, чтобы засудить полицейских.

4 балла

Шокирующее ДТП на Кутузовском проспекте Москвы: иеромонах Илия за рулем внедорожника насмерть сбил двух человек и сбежал. Во время задержания он пытался откупиться, предлагая в качестве залога 1,5 миллиона рублей. Теперь Илие, в миру Павлу Семину, грозит до семи лет лишения свободы.

3 балла

Теннисистка Светлана Кузнецова стала жертвой рэкетиров. По словам спортсменки, поздно вечером ее остановили инспекторы ГИБДД и потребовали сдать анализ мочи. «Потом, видимо, надоело со мной дискутировать, кинули документы, говоря, чтоб признала вину! Какую вину?! – негодует теннисистка. – Разводят на бабло, когда каждый день на дорогах погибают люди!»

2 балла

Олег Газманов наехал на выступившего в защиту Pussy Riot Пола Маккартни, усомнившись в умственных способностях битла. «Жаль. Великий музыкант – это не всегда великий ум, – написал народный артист. – Я тоже не хочу продажных чиновников, судов, коррупции и проч. Но не хочу и этих ПУССИ тоже».

1 балл

Бывшая жена Николая Тимофеева (ex-«Дискотека «Авария») Зинаида через суд пыталась выбить у музыканта алименты на дочерей – 800 тысяч в месяц. Мать-одиночка уверяла суд, что ей нужно оплачивать услуги нянь, водителя, отдых и т.п. Новая девушка Николая рассказала, что он и так отдал бывшей все, что мог. В результате суд пожалел мужика: алименты увеличились лишь до трех МРОТ.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:02, 27 Февраля 2017
В скандале с Исаакием еще не поставлена точка, а РПЦ уже выставила новые требования. На что еще она претендует?
»
11:55, 27 Февраля 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывал и на памятном шествии в центре Москвы, и на месте убийства Бориса Немцова
»
11:07, 27 Февраля 2017
Sobesednik.ru уговорил Андрея Сафронова и его гражданскую жену Елену Барткову поведать о своей истории любви
»