14:00, 14 Августа 2012 Версия для печати

Мила Кунис разоряет Эштона Катчера

Роман Эштона Катчера и Милы Кунис все набирает обороты – на днях парочка улетела на Бали, устроив себе королевский отдых вдали от посторонних глаз.

Как доносят проверенные источники, поездка эта уже обошлась Эштону Катчеру в 120 тысяч долларов, которые были потрачены на люксовые апартаменты с кроватью-сексодромом и выходом на частный пляж.

За эти деньги к особняку прилагалась обслуга, готовая в любое время дня и ночи выполнить любое пожелание хозяев, однако Катчер особо оговорил условие, что помощники по хозяйству будут дожидаться барской воли примерно в пяти минутах от места его обитания (видимо, обычно на островах Мила кричит слишком громко – слышно издалека, вот он и стесняется). А дабы ни у одного из них не возникло соблазна наделать красочных фотографий с места событий, которых так ждут американские и английские таблоиды, слуги были отобраны самые надежные, к тому же все прошли дополнительный специнструктаж.

Помимо уже угроханных на поездку тысяч, Эштон разорится на кучу всяких дорогих безделушек для Милы Кунис, обожающей экзотику, которой в тех краях пруд пруди. Кое-кто думает, что парень поехал на остров с кольцом, чтобы сделать девушке предложение, и, судя по тратам экс-мужа Деми Мур, это очень похоже на правду.

Инна РАЗИНА

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:05, 28 Мая 2017
Не придумали, как организовать летние каникулы отпрыска? Запишите его в пришкольный лагерь
»
00:03, 28 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как скандал вокруг Серебренникова связан с расколом властных элит
»
20:03, 27 Мая 2017
Скандальные подробности закулисья популярного телешоу «Холостяк» – в специальном расследовании Sobesednik.ru
»