12:50, 13 Августа 2012 Версия для печати

Звезда "Реальных пацанов" поссорился с женой

Антон Богданов, известный по роли Антохи из сериала «Реальные пацаны» на канале ТНТ, рассказал о том, как сериал изменил его жизнь

Мы встретили Богданова на съемках фильма «Джентльмены удачи-2». Антон проходил кастинг вместе с коллегой по «Пацанам» Владимиром Селивановым, но понравился продюсерам больше. На крепкую мужскую дружбу, говорит, это никак не повлияло.

– Нет, Вовка не обиделся. Сказал: значит, так сложились звезды, – рассказал нам молодой актер. – Как мне работается с Сергеем Безруковым? Очень комфортно, он подсказывает, понятно объясняет. На днях снимали драматическую сцену в метро. Когда мой герой встречает свою школьную учительницу. Она спрашивает: чем ты занимаешься? А Сергей, по сценарию, должен сказать: вор он, ворует и сидит!

Сережа не говорил мне, как надо играть. Он просто сказал: «Представь, что я назвал плохим словом твою жену. А ты ничего не можешь сделать, потому что я старше и сильнее». Я такую эмоцию и сыграл. Получилось удачно.

А с Гошей мы вообще сдружились, даже вне съемок общаемся.

– Страшно, что тебя будут сравнивать с Крамаровым?

– И приятно, и страшно: я же понимаю, мне до него расти и расти. Но мне хотелось бы уйти от сравнений, все-таки у нас другая история.

– Сериал «Реальные пацаны» изменил твою жизнь?

– Да. Появился опыт работы перед камерой, неплохо зарабатываю – хорошо. А вот в семье с женой появились проблемы, мало видимся, жена недовольна.

Есть минусы и в популярности. Например, идешь вечером уставший домой, заскочил в магазин… И встречаешь подвыпивших поклонников, которые страстно мечтают сфотографироваться и пообщаться…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»
06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»