12:15, 09 Августа 2012 Версия для печати

Мужу Ирины Аллегровой грозит тюрьма

Яркой певице и красивой женщине Ирине Аллегровой никогда не везло с мужчинами. 60-летняя Ирина Александровна была замужем четыре раза. Самой продолжительной была love story с танцовщиком Игорем Капустой. Венчанный брак продержался семь лет. Игорь покинул дом с одной зубной щеткой, оставив все жене. Было непросто забыть любимую, но он нашел в себе силы жить дальше. Капуста женился, у него подрастает дочка. Но вот в дом постучалась беда. Игорь Дмитриевич попал за решетку. В эти страшные дни он надеялся на помощь своей бывшей, но получил отказ.

История Игоря Капусты и Ирины Аллегровой похожа на мелодраму. В начале 90-х певица влюбилась в красавца-танцовщика из своего ансамбля. Перспективный артист был моложе Ирины на девять лет. Но ее это нисколько не смущало.

– Разницу в возрасте с Иришей я никогда не чувствовал, – признавался Капуста. –  Ира такая молодая, энергичная. Она настолько сильная женщина, что может взглядом столб сдвинуть.

Не смущало Аллегрову и то, что возлюбленный на момент их близкого знакомства был несвободен. Он жил в гражданском браке с коллегой по пугачевскому ансамблю «Рецитал». По словам сестры Капусты Галины, Ирина дала девушке денег и попросила уйти из коллектива, даже работой ее обеспечила – устроила на подпевки к Киркорову.

Вскоре Ирина и Игорь обвенчались. Первое время они жили счастливо, но потом Игорь начал понимать, что превращается в «прораба» своей жены. Супруги строили дом, и все заботы по строительству легли на его плечи. Но основной причиной расставания стала дочь Аллегровой Лала.

– Лала всегда завидовала маме, –  вспоминала сестра Капусты Галина. – Ей не давало покоя, что рядом живет мужчина, который все умеет делать по дому, при этом красив, но принадлежит не ей.

Расставание было тяжелым. По словам Галины Капусты, Ирина Аллегрова два года выпивала после ухода любимого.

После разрыва они никогда не встречались. Игорь женился на девушке много моложе себя, которая родила ему прелестную дочку. Но эти семь лет он не смог выкинуть из жизни. И постоянно вспоминал об Ирине, даже был не против вновь построить с ней семью. А позвонить сам не решался…

Его подставили?

Связаться с семьей Аллегровой Игоря заставила неприятность. Две недели назад Игорь Дмитриевич попал в следственный изолятор. Причину, по которой Капуста оказался за решеткой, в интересах следствия мы не разглашаем. Однако его заточение уже обрастает самыми неприятными слухами. За разъяснениями мы обратились к самому близкому для Игоря человеку – его сестре.

– Игорь действительно в следственном изоляторе, – подтвердила убитая горем женщина. – Но я верю, что брат выпутается. Он не виновен. Игоря подставили!

– Вы пробовали позвонить Ирине Александровне? – спросили мы.

– Самой Ире дозвониться не могу. Разговаривала с Лалой. Она сказала, что помогать они не будут.

По нашим данным, Лала согласилась выслушать бывшую родственницу. Но узнав, что бывший отчим находится в СИЗО, положила трубку.

По словам знакомых Капусты, ему как никогда сейчас нужна поддержка влиятельной персоны. Мы позвонили Лале в надежде, что звездная семья сменит гнев на милость и своим участием поможет все-таки не чужому для них человеку.

– Я не буду об этом говорить, –  жестким тоном ответила дочь звезды шоу бизнеса.

Кстати

Капуста – не первый муж певицы, который попадает в тюрьму. Второй супруг Аллегровой Владимир Блехер тоже побывал в МЛС. Блехера посадили за валютные махинации. В советские времена это была страшная статья. Ирина быстро оформила развод, чтобы не попасть в немилость властей.

– Как ты могла со мной жить, если не любила, –  укорил супругу Владимир, узнав, что она бросила его в трудный час.

– Наверное, это так, – ответила Ирина и вскоре вышла замуж в третий раз.

Марина ФРОЛОВА

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:12, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил у двух знаменитых тренеров, насколько реален уход Леонида Слуцкого из ЦСКА
»
10:08, 06 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – об ушедшем в мир иной Гейдаре Джемале
»
07:09, 06 Декабря 2016
Получить зимой обморожение намного легче, чем кажется, напоминает Sobesednik.ru
»