14:00, 06 Августа 2012 Версия для печати

Судьбоносное пророчество Натальи Белохвостиковой

Актриса Наталья Белохвостикова, которую помнят и любят по фильмам «У озера», «Красное и черное», «Тегеран-43», не скрывает, что все в жизни делает по интуиции. Она у нее развита настолько сильно, что женщина буквально на расстоянии чувствует своих близких и знает, что с нею будет в будущем. Так, взяв ребенка из детского дома, актриса убедилась, что он и есть ее родной сын и они всегда были родственными душами.

Красота Натальи Белохвостиковой привлекала многих поклонников, у нее их всегда было море. Но она в молодости не разменивалась даже на непродолжительные романы. Знала, что судьба ее впереди и своего суженого она узнает с первого взгляда. Так и произошло. Познакомившись с 47-летним режиссером Владимиром Наумовым во время полета в самолете, она сразу поняла, что они будут вместе. И это при солидной разнице в возрасте и при том, что Наумов до этого уже был женат и разочаровался в браке. Наумов ухаживал настойчиво. Купив у пожарного брезентовый мешок, наполнил его монетками и звонил своей возлюбленной каждый вечер.

– Этот мужчина открыл мне новый мир! Я чувствовала, что буду с ним счастливой, доверяла только своим внутренним ощущениям, – признается актриса. – Я очень быстро стала чувствовать его на расстоянии, буквально читать мысли…

Разница в возрасте позже все же дала о себе знать, и когда мужу исполнилось восемьдесят, Наталья Николаевна стала беспокоиться за его здоровье. Она просила мужа звонить ей каждые два часа, когда он уезжал на съемки, ее томили нехорошие предчувствия. И вот однажды они прорвались наружу! Произошло это, казалось бы, в самый неподходящий момент. Самолет, в котором сидели супруги, уже завел двигатели, и вдруг Белохвостикова вызвала стюардессу и потребовала остановки.

– Нам нужно выйти! Мы не полетим! – твердила она, при этом окружающие и даже муж актрисы смотрели на нее, как на сумасшедшую.

К счастью, Владимир Наумович не привык спорить с женой. Ради них самолет сделал задержку, подогнали трап, их увезли в аэропорт. Уже там вдруг Наумов рухнул на пол – ему стало плохо с сердцем. Подоспевшие врачи успели оказать помощь и спасли ему жизнь. Если бы это произошло в небе, такой возможности не было бы. С тех пор интуиции Белохвостиковой в семье доверяют безоговорочно.

Четыре года назад Белохвостикова и Наумов усыновили ребенка из детского дома. Этому предшествовали мистические события. Несколько раз Наталья Николаевна видела во сне маленького беззащитного мальчика, который шел по коридору и растерянно оглядывался. Она не понимала, к чему это. Но вот Наумов и Белохвостикова выступили в детском доме, где разговорились с трехлетним Кириллом, который попросил их привезти ему православный крест. Супруги обещание выполнили, крестик отдали и распрощались с мальчиком. Они и не думали, что Кирилл – их судьба. Поняли это, только когда, уходя по коридору, мальчик оглянулся и посмотрел на них. Тогда-то Белохвостикова и вспомнила снившегося ей мальчика. Забыть его она уже не смогла, и вместе с мужем они начали оформлять документы на усыновление.

– У меня такое ощущение, что Кирюша наш, родной. Что он мой сын, он ведь даже похож на нас, – говорит актриса. – Наверное, судьба предопределила нашу с ним встречу.

Булгаков с того света помогал снимать «Бег»

Муж актрисы, режиссер Владимир Наумов, три года ходил по кабинетам, чтобы ему позволили экранизировать пьесу Михаила Булгакова «Бег». Когда ее наконец разрешили, им стала помогать сама вдова писателя, Елена Сергеевна. С ней было очень тяжело работать. Она постоянно вносила изменения в сценарий и говорила так:

– Михаил Афанасьевич так решил сегодня ночью. Он приснился мне и продиктовал эти строки. Ослушаться его нельзя.

После завершения работы Елена Сергеевна пришла в гости к Наталье и Владимиру. По случайному совпадению оба они были в этот день в черном. И вдова писателя сказала: «Вы в трауре?» А на следующий день она умерла. После этого фильм решили положить на полку. Но Наумов случайно оказался в соседнем кресле в самолете с партийным чиновником. Они загадали: тот, кто выиграет партию в домино, сможет просить исполнение любого желания. Абсолютно не умея играть, Наумов стал победителем! Кто знает, может быть, и тут не обошлось без помощи со стороны мистического писателя.

От судьбы не уйдешь?

Действительно ли важные события в жизни предопределены судьбой? С таким вопросом мы обратились к экстрасенсу Дарье Мироновой.

– Если вы усыновляете или удочеряете ребенка из детского дома, значит, это было предначертано свыше, он должен был
войти в вашу семью, – говорит Миронова. – Более того, он и родился для того, чтобы попасть к вам! И это действительно ваш ребенок. Просто это произошло таким вот сложным путем… Если вы встречаетесь с человеком, с которым потом прожили жизнь до самой старости, значит, это Богом данный союз. Все эти события предначертаны задолго до вашего рождения. Мы их не можем изменить – это наше появление на свет, замужество, рождение ребенка, предназначение в профессии, смерть. Это как скелет человека, он дан – и всё. Бывают, правда, сильные личности, которым дана большая свобода, чем обычному человеку. Но кому много дано, с того много и спросится.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»
13:02, 03 Декабря 2016
Два владимирских роддома и местный дом ребенка получили неожиданное наследство, узнал Sobesednik.ru
»
11:08, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил Александра Тихонова, чего ждать РФ от женской гонки на Кубке мира по биатлону
»