09:45, 31 Июля 2012 Версия для печати

Оксана Федорова отреклась от Николая Баскова

Самая красивая российская телеведущая после рождения сына вновь вернулась к работе. Как стало известно корреспондентам «ЖГ», Оксана всерьез мечтает о карьере певицы и уже начала записывать новые песни. В планах Федоровой – большой сольный концерт, который она намерена дать в Москве в ближайшее время.

Стоит отметить, что первым на сцену Оксану Федорову вывел ее бывший возлюбленный Николай Басков. Их совместный дуэт – «Правая любовь» – несколько месяцев возглавлял крупнейшие отечественные чарты. Федорова надеется, что ее сольное творчество будет не менее интересно зрителям.

Между тем о Николае Баскове Оксана сейчас вспоминать совсем не хочет. Когда корреспонденты «ЖГ», встретив звезду шоу бизнеса на одном из светских мероприятий, поинтересовались, что стало истинной причиной их разрыва, Оксана Федорова изменилась в лице.

– Вы знаете, я не хочу комментировать эту тему, – заявила Оксана. – Возвращаться к ней больше не имеет смысла. Меня все это уже давно не интересует. И о Баскове я говорить не хочу!

Несмотря на сольную карьеру, бросать телевидение Оксана не намерена. Пару недель назад появились слухи, что в программе «Спокойной ночи, малыши!» Федорову заменит самая миниатюрная «бурановская бабушка» Наталья Пугачева. Но Оксана уверяет, что это не так.

– Программу никто не закрывает, – уверила нас Оксана. – Я продолжаю быть ведущей. Мне интересны многие сферы жизни и творчества, и телевидение – одна из них.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 19 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о жадности и экономии чиновников на всем, включая подарки для детей
»
22:23, 18 Января 2017
В водоемах, в которых летом купаться запрещено, зимой в Крещение окунаться можно. Почему?
»
22:09, 18 Января 2017
Sobesednik.ru узнал, как подстраховаться от отравления фальшивой алкогольной продукцией
»