08:50, 26 Июля 2012 Версия для печати

Юбилей "Дома-2" закончился трагедией

Юбилейную трехтысячную серию «Дома-2» организаторы решили приурочить к началу Олимпийских игр в Лондоне. Ради этого участники телепроекта поучаствовали в праздничном забеге, который едва не закончился трагедией.

Соревнования проходили в одном из столичных дворцов спорта. По замыслу организаторов «домочадцы» должны были пробежать три километра. Для многих такая дистанция оказалась «неподъемной», поэтому на старт вышли меньше половины участников телепроекта. Поболеть за кумиров организаторы пригласили фанатов «Дома-2», которые к старту забега подготовились основательно, приготовив заранее плакаты со словами поддержки и смешные кричалки.

Всеобщее внимание было приковано к самой скандальной паре телепроекта – Алексею Самсонову и Элине Карякиной. В последнее время молодые люди очень часто ссорятся.

– Элина – очень ревнивая, – рассуждают поклонники телепроекта. – Она его и к компьютеру ревнует. С одной стороны, понять девушку можно: Алексей сам признавался, что не может назвать, со сколькими красотками у него был секс, так как со счета сбился. Ну уж ревновать к Оле Бузовой, потому что та угостила его мороженым, перебор! У Оли ведь муж – футболист!

Впрочем, несмотря на частые ссоры, перед началом забега парочка успела помириться и выглядела очень счастливой.

– Я уже давно не тренировался, – откровенничал Самсонов. – Десять килограммов набрал! Поэтому победит Ванька!
Появление возлюбленного Ксении Бородиной, бывшего участника телепроекта Михаила Терехина, зрители встретили аплодисментами, однако участвовать в забеге он отказался.

– Сегодня я буду ведущим! – извинялся он.

Почти сразу вперед вышла Катя Токарева, подруга Венцеслава, однако уже на третьем круге силы стали ее покидать, и девушка была вынуждена перейти на шаг.

– Главное не победа, а участие, – резюмировала она.

К концу забега определились два лидера – Иван Барзиков и Алексей Самсонов. «Отсидевшись» за спиной товарища, Алексей совершил финишный бросок и занял первое место.

Впрочем, до финиша смогли дойти далеко не все участники. В середине дистанции неожиданно стало плохо Элине Карякиной. Девушка едва не потеряла сознание. Подоспевшие медики тут же уложили участницу «Дома-2» на лавочку и стали измерять давление.

От Карякиной ни на шаг не отходил Самсонов. Как только девушке стало лучше, он вывел ее на улицу. Однако там ее состояние вновь ухудшилось. Парню ничего не оставалось, как на руках отнести девушку в карету скорой помощи. К счастью, ничего серьезного медики не обнаружили и, сделав все необходимые процедуры, отпустили ее.

Кстати

Дольше всех на телепроекте пробыл Степан Меньщиков. К его рекорду – 1758 дням пребывания на «Доме-2» – приближается семейство Пынзарь. Даша прожила на проекте 1673 дня, а Сергей – 1582 дня.

В тему

Организаторы телепроекта подсчитали: 3000 выпусков «Дома-2» – это около 150.000 часов шоу, 18 миллиардов секунд. Это 118 самых искренних признаний в любви, десятки тысяч поцелуев, сотни романтических свиданий, а самое главное – 16 свадеб и 5 родившихся на свет детей.


Фото Романа Фейса

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:45, 05 Декабря 2016
В Театре им. Вахтангова пройдет Х церемония вручения премии «Звезда Театрала». Веб-трансляция — на Sobesednik.ru
»
11:09, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил возможный гонорар Владимира Гостюхина за роль атамана в сериале «Казаки»
»
10:07, 05 Декабря 2016
5 иномарок премиум-класса на 10 миллионов рублей понадобились городским чиновникам в Феодосии, узнал Sobesednik.ru
»