22:12, 24 Июля 2012 Версия для печати

За что страдает Ксения Собчак?

Считать чужие деньги нехорошо. Тем более, когда это деньги Ксении Собчак. Тем более, легко прогнозируются комментарии в форуме в стилистике: «Да у нее этих денег лопатой не разгребешь». А зря, потому как очень похоже, что именно рублем Собчак прививают лояльность действующей власти...

За последние месяцы «популярная в прошлом ведущая», как иронизировала сама Ксения Собчак, лишена львиной доли возможных источников дохода. Накануне она сама подтвердила свое увольнение из последнего шоу на ТВ - «Топ модели по-русски».

- Это неловкое чувство, когда гендир "Муза", с которым вместе много лет, бормочет что-то про "неформат", объявляя, что топ-модель я вести не буду, - написала К.Собчак в Twitter.

Ранее Ксения Собчак ушла из «Дома-2», лишилась проекта "Госдеп с Ксенией Собчак", последовательно была снята с роли телеведущей на вручениях премий Муз-ТВ и «ТЭФИ». Несложная калькуляция позволяет предположить, что это неплохие деньги.

После конвертной истории, которая наверняка «спалила» многих любителей платить за корпоративы налом, пригласить Ксению Собчак в качестве ведущей и попасть поле зрения налоговиков, не захочет даже самый рьяный поклонник «блондинки в шоколаде». Теперь уже точно с приставкой экс-, потому что ситуация, сложившаяся у Ксенией Собчак, шоколад напоминает только по цвету.

Таким образом, нехитрая арифметика отнимает от доходов Ксении Собчак уже 5 возможных источников. По данным РБК, на сегодняшний день телеведущая сотрудничает с российским кабельным интернет-телеканалом "Дождь" и грузинским "ПИК". Не густо, правда?

Добавим, что Ксюшина «нычка» лежит как вещдок у следствия, которое судорожно ищет варианты легализации своего поступка. Поэтому можно предположить, что придумает оно его не скоро. (О незаконности обыска у Собчак можно прочитать здесь).

Очевидных спонсоров покровителей у Собчак нет, и на иждивенку, висящую на маминой совфедовской зарплате, она тоже не похожа. Тем более, что под Людмилой Нарусовой стул тоже качается. (История этого вопроса здесь).

И какой бы нескончаемый денежный мешок в закромах семьи Собчак фантазия читателя не рисовала, он все равно конечен. И если расходная часть простого обывателя может ограничится оплатой счетов, бензина и покупки пары теплой обуви, но стоимость суткодня и повседневных расходов звезды гораздо круче, и для поддержания достойного уровня жизни требуются куда более серьезные ежедневные вливания.

Если предположить, что Ксению Собчак решили проучить за непокорность, то способ выбран самый что ни на есть действенный, и по-фашистски продуманный - брать измором. Ведь как трудно девушке, которая не привыкла себе ни в чем отказывать, занимать деньги у гримера, а потом понимать, что нет возможности оплатить этого гримера, да и элементарного косметолога в принципе.

Прямо интересная забава получается - смотреть за блокадным Ленинградом Ксении Собчак и делать ставки, насколько долго продолжать стоять на своем. Если это реально так, то браво таким учителям...

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:31, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта подробности процедуры регистрации недвижимости, которая начнет действовать с 1 января
»
14:13, 05 Декабря 2016
Эксперты рассказали Sobesednik.ru, почему итальянский премьер подал в отставку и как это отразится на РФ
»
13:04, 05 Декабря 2016
Генерал-майор КГБ Николай Шам рассказал Sobesednik.ru о том, как наладить импортозамещение можно было еще 40 лет назад
»