15:00, 24 Июля 2012 Версия для печати

Трагедия Евгении Добровольской была предопределена свыше

Меньше  месяца назад у актрисы Евгении Добровольской случилась беда – на 53-м году жизни от рака почки скончался ее первый муж Вячеслав Баранов. Несмотря на то, что супруги давно развелись, их долгие годы связывали мистическая история любви и общий сын Степан…

Последние годы бывшие супруги были «не друзья и не враги». Баранов сам неоднократно в этом признавался. Ни сын, ни бывшая жена не приехали на его похороны. Однако, по мнению экстрасенса Дарьи Мироновой, именно Вячеслав Баранов был для Евгении Добровольской лучшей парой. Ведь он любил ее всю свою жизнь…

Молодые люди познакомились на картине «Клетка для канареек». Юношеская влюбленность переросла в брак. Но  после рождения сына Степана отношения пары расстроились окончательно. Они расстались.

Позже Добровольская признавалась, что особой любви между ней и первым мужем никогда и не было. Может, подействовали  слова гадалки, к которой она обращалась? О них вспоминали бывшие сокурсники звезды.

– Я не вижу с тобой рядом этого человека всю жизнь, – сказала Евгении гадалка. – Он уйдет, а ты останешься.

Тогда к сведению никто из услышавших это не принял. Ребята посмеялись и побежали сдавать экзамены. Через много лет, когда не стало Вячеслава, свидетели этой истории вспомнили о мистическом пророчестве. Актер ушел из жизни в июне. Ему было всего 53.

Экстрасенс Дарья Миронова считает, что брак Добровольской и Баранова надо было сохранять и отмаливать, а не уповать на слова цыганки. Это была самая подходящая партия для Евгении!

На днях второй раз вышел на экраны популярный комедийный сериал «Немного не в себе». Одну из главных ролей в картине исполняет Евгения Добровольская. По словам актрисы, в жизни она попадала во многие переделки, но такого с ней точно еще не случалось.

По сюжету картины героиня Евгении Добровольской меняется телом с любовницей своего мужа, роль которой исполнила Светлана Иванова. Мужа-ловеласа сыграл Алексей Макаров. Женщинам предстоит перенести множество испытаний, чтобы взглянуть на себя со стороны и лучше понять друг друга, прежде чем они снова станут самими собой.

– В эту картину актриса попала не просто так, – говорит Дарья Миронова. – Это для нее  знак свыше. В ее расставаниях с мужчинами виновата прежде всего она сама. Ей стоит срочно заказать молебен о здравии мужчин, которых она оставила. Иначе их слезы по поводу расставания с любимой вернутся к ней. Не факт, но женщина может остаться одна на старости лет.

Самой неподходящей партией для артистки Миронова считает бывшего возлюбленного Ярослава Бойко. Между ним и Евгенией предсказательница увидела  пропасть. Да и сама Евгения признавалась, что их отношения были обречены на провал.

– Мне просто-напросто стыдно, что так случилось, – делилась Евгения. – Это не было у нас  романом, это просто мимолетная хрень… Но у меня прекрасный сын, я его просто обожаю.

Брак с Михаилом Ефремовым, по мнению экстрасенса, тоже был далек от совершенства.

– Они больше были друг другу, как брат и сестра, – сделала вывод экстрасенс. – Эти люди будут дружить годами, но быть мужем и женой им категорически нельзя. У них слишком много общего.

Нынешний муж актрисы, оператор Дмитрий, обожает свою Женечку.

– Они будут вместе, – отрезала предсказательница, – но Евгении надо определиться со своим жизненным статусом. Она должна понять, кем она больше хочет быть – женщиной-женой или женщиной-любовницей. Если она остановится на втором варианте,  это пойдет не на пользу. Ей стоит прекратить брать всю ответственность в отношениях на себя. Мужчины хотят ее поддерживать, а она этого не дает.

Алексей Макаров женился последний раз

По мнению Дарьи, личная жизнь изменится и у исполнителя роли мужа в картине «Немного не в себе» Алексея Макарова. Во время работы над ролью Алексей задумается, что он доставлял слишком много страданий своим бывшим, и переосмыслит отношение к семейной жизни.

До нашего разговора Дарья не знала, что Макаров в аккурат после съемок закрутил роман с актрисой Марией Мироновой. Эти отношения увенчались в прошлом году свадьбой.

– Это самый прочный брак Алексея, – резюмировала она. – С Марией Алексей поймет цену домашнего очага.
 

 

Григорий ПАВЛОВ

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»