10:03, 24 Июля 2012 Версия для печати

«Темный рыцарь. Возрождение легенды»: Черный пиар на крови

Новый фильм о Бэтмене «Темный рыцарь: Возрождение легенды», которому сделал прекрасный черный пиар стрелок из Денвера Джеймс Холмс, собрал за первый уик-энд проката 160 миллионов долларов.

По оценкам экспертов киноиндустрии, это почти соответствует планируемой кассе сборов – от 170 до 198 миллионов. Тем не менее, незначительное проседание вызвало жаркие споры – специалисты расходятся в оценках собранной суммы и влияния на нее бойни в Денвере.

Одни считают, что 160 миллионов – это мало и приводят в качестве главной причины не только скорбь народа США по жертвам той самой трагедии, но и разочарование в популярном супергерое вплоть до полного от него отречения – мол, не защитил. Другие напротив уверены, что пессимистичные подсчеты создателей мигом сменятся восторгом, как только картина выйдет в других странах, где народ пойдет на премьеру валом – посмотреть, под какие же кадры американцы жестоко убивают американцев.

И памятуя о том, какой успех имел первый «Темный рыцарь» после гибели не известного широкой публике актера Хита Леджера, сыгравшего Джокера, сомнений нет – правы окажутся вторые.

Только вот что должно случиться перед следующей премьерой, чтобы «Бэтмен», который, согласно острым шуткам кинокритиков, будто бы встал на службу к силам зла, снова привлек к себе такое же внимание?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:28, 06 Декабря 2016
Российская правозащитница рассказала, почему врачи не пойдут на митинг против снижения роста зарплат медработников
»
17:08, 06 Декабря 2016
О своеобразном превентивном ответе российской телепропаганды на доклад ВАДА по допингу узнал Sobesednik.ru
»
16:46, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, где и как ютятся депутаты, которых не пускают в служебные квартиры предшественники
»