00:00, 24 Июля 2012 Версия для печати

Любовная биография Ирины Мирошниченко

Первым мужем актрисы Ирины Мирошниченко, которая 24 июля отмечает 70-летний юбилей, стал драматург Михаил Шатров. Очарованный красотой Ирины, он сразу сделал ей предложение, и она согласилась. Но брак просуществовал недолго.

– Они с Мишей часто приходили к нам с Катей обедать, – говорит отчим актрисы Яков Розенкер. – Как-то в квартире, где они жили, Ира обнаружила рядом с печатной машинкой то ли серьги, то ли бусы Мишиной секретарши. И решила, что он с ней спит. Шатров не признался в измене, но Ирина Мирошниченко настояла на разводе. По-моему, ей просто был нужен повод.

На съемках фильма «Это сладкое слово – свобода» Мирошниченко познакомилась с литовским режиссером Витаутасом Жалакявичюсом, который ради русской красавицы оставил жену и детей.

– Расписаться с Витаутасом Ирку заставила мать, – рассказывает отчим звезды. – В загс она поехала со скандалом. Кате просто надоело, что дочь меняет мужчин как перчатки. Прожили они с Витаутасом полгода, потом дал ей по физиономии, уж за что, не знаю, и сказал моей жене: «Екатерина Антоновна, ваша дочка – сволочь!»

Вскоре Мирошниченко закрутила роман с Олегом Ефремовым, о котором судачила вся театральная Москва. Их отношения развивались на глазах Якова Розенкера.

– Ирка открыто жила с Олегом Николаевичем, ходила хозяйкой в театре, высоко задрав нос, – рассказывает Яков Пинкусович. – Хотя он сам на мой вопрос, какая из Ирки актриса, откровенно ответил: «Яков, она очень слабая актриса». В свое время я дружил с Татьяной Окуневской, так она мне тоже говорила про Ирку: «Яшенька, миленький, ну она же совсем беспомощная, да, была смазливой в молодости, а сейчас вообще беспомощная!»

Последней любовью актрисы Яков Пинкусович называет популярного певца и композитора Андрея Никольского. Ходили слухи, что Ирина Мирошниченко даже увела любимого из семьи!

– Это все чушь! – возражает Розенкер. – Никольский никогда не был ее мужем, и его семью она не разбивала. Она сожительствовала с ним. Несмотря на свою патологическую жадность, она возила его по заграницам, купила ему машину.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»